명품키즈가구

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 87회 작성일 2021-09-16 23:23:38 댓글 0

본문

책상이 1억?! 변기통이 천만원?? 명품가구 신기한가구 같이구경해요[ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!

요즘 가구 , 인테리어 보는 재미에 푹 빠졌어요~
그래서 오늘은 옳라프 여러분들과 같이
가구쇼핑을 하면 어떨까 해서 가구쇼핑 브이로그를 준비했답니다

좋은것 예쁜것을 보다보면
저렴한 제품을 구매할때에도 많은 도움이 되더라구요!!

흥미로운 영상, 조금이나마 도움이 되는 영상이 되기를 바라며
모두모두 좋은주말 보내세요 ⭐️

구독 좋아요 알림 부탁드려요 :)

#인테리어#가구쇼핑#명품쇼핑

가구 계의 에르메스 , 이탈리아 명품 하이엔드 가구 브랜드 1위 " Cassina " #누나어디가 ep05

#Cassina #GD #스티브잡스 #명품가구 #갤러리아 #압구정
오늘은 압구정 갤러리아 5층에 있는 까시나 매장 방문을 해보았어요
함께 체험 해보고!! 구입을 생각하고 계시다면 가격 할인 꿀팁까지 알아가세요!!

문의 : plusleehan@naver.com
카카오톡 오픈 채팅 https://open.kakao.com/o/swz7D21c

컨템포러리한 덴마크 가구 브랜드는 다모였어요ㅣ베뉴페BENUFE(feat.키즈 가구포함)

#가구쇼룸투어#웬델보#수입가구편집샵
안녕하세요 쇼룸스토리를 전하는 욜케입니다.
예고해 드렸던 대로 이번주에 방문한 쇼룸은 수입가구편집샵인 베뉴페BENUFE 입니다.
오늘 영상에는, 모더니즘한 덴마크의 실용적인 디자인 가구들로 인테리어에 변화를 주고 싶으신 분들에게 도움이 될 내용이 담겨 있습니다.
현재의 인테리어 트렌드는, 유러피안 미드센추리모던과 아메리칸 미드센추리모던 그리고 복잡하지 않은 유니크한 디자인의 북유럽 디자인으로 귀결된다고 봐도 과언이 아니겠죠? ^^
베뉴페의 쇼룸을 통해서 나만의 독특한 감성을 만족시켜줄 특별한 인테리어 아이템들 찾으시기를 바랍니다.
타임리스한 베뉴페의 제품이나 영상에 대한 궁금하신 사항이 있으시다면, 아래의 브랜드채널을 이용해 주시기 바랍니다.
BENUFE_www.benufe.com

그밖에, 욜케채널에 대한 문의는 인스타그램 계정인 yolkeroum을 통한 DM이나 비지니스 이메일 yolkerium@gmail.com으로 문의주시기 바랍니다

Instagram_ https://www.instagram.com/yolkerium/

... 

#명품키즈가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,572건 25 페이지
게시물 검색