카이비스수영복

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 112회 작성일 2020-10-15 06:57:58 댓글 0

본문

해초춤 배우기에어로빅 ver

일본 브이로그 카마보코 도시락 | 낙지볶음 집밥 먹방 | 타코야끼, 쿠시카츠로 술술쓰 | 돈까스 와코 | 도쿄주부 일상

편집해서 올리기 바쁜 나머지
종종 설명란에 설명을 안적는 룬룬쓰입니다 ヽ(;▽;)

도쿄는 요즘 35도 이상 맹더위가 이어지고 있네요.
지치고 힘들지만, 시원한거 마시면서 우리 기운 내보아용!!

활어단 여러분들! 모두들 항상 감사해유 ❤️‼️

인스타그램 (미공개 사진, 영상과 예고편 공개)
https://www.instagram.com/lunluns_tokyolog

#일본일상 #룬룬쓰도시락 #쿠시카츠
#도쿄일상 #일본도시락
#주부브이로그 #육아브이로그
#도쿄생활 #일본생활#일본맘
#도쿄맘 #일본여행 #도쿄여행 #주부일상
예원롬 : 0:01 활모닝❤️
0:05 주방에서 하루를 시작하시는 룬룬님
[도시락 준비과정]
0:10~0:12 계란 휘휘휘휘 풀는 룬룬님
0:13~0:15 시라스 한줌 넣으시는 룬룬님
0:16~0:17 다시 계란 휘휘휘 저으시는 룬룬님
0:19~프라이팬에 불 휘리릭
0:21 기름 쪼로록
0:21~0:32 계란 치이이익 저 소리는 언제나 봐도 질리지 않아요..❤️❤️
0:33~0:34 김 투척
0:35~0:38 계란 돌돌 말기~ 이때 저만 기분이 좋아지나요??
0:39 계란말이 완성!!
0:43~0:45 계란 치이이익2
0:49~0:50 김 투척2
0:51~0:56 계란 돌돌 말기2
1:02~1:04 김밥용 김발로 동그랗게 모양 잡아주기
1:05~1:06 김 넣은 계란말이 자르기
1:17~1:28 카마보코 자르기
✨[완성한 음식들 도시락통에 넣기]✨
1:29~1:33 도시락통에 밥 넣고 골고루 펴주기
1:34~1:37 불고기 넣어주기
1:38~1:43 당근 넣어주기
1:44~1:46 숙주나물 넣어주기✨
1:48~1:51 김 계란말이 넣어주기
1:53~1:54 카마보코 넣어주기
2:01 스밋코구라시 카마보코 넣어주기
2:05~2:11 각종 조림반찬들 넣어주기(연근,히지키/[톳])
[미미짱/룬룬님 일상생활]
2:25 미미쨩이 직접 고른 운동화
2:32~2:35 너무너무 예쁜 미미쨩❤️
2:38 응이라고 대답하는 미미쨩
3:01 아,,,,,귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6:36~6:37 잘먹겠습니다라고 예쁘게 말하는 미미쨩❤️
6:38~6:42 밥 먹기전 노래부르는 미미쨩
6:46 노른자에 불고기 찍어먹는 미미쨩
6:50~6:56 마로니 먹는 미미쨩
7:01 마로니에 노른자 찍어먹는 미미쨩
7:09~7:11 불고기 먹는 미미쨩
7:51~7:53 노래부르는 미미쨩..
8:02~8:06 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10:32~10:34 토마토 우동 먹는 미미쨩
10:36~10:40 세상 너무너무너무너무너무너무 귀여운 미미쨩
10:58 윙크하는 미미쨩
이름뭘로하지 : 스밋코오♡♡♡ 추위를 잘타는 우리의 북극곰 ♡3♡
Hi[이쁘] : 그 김밥용 말이 실리콘으로 나온거 있던데
사놓으면 쓸만하더라구요!!
다뉴 : 많이 늦은 답글이긴 하지만 룬룬쓰님 영상 너무 힐링되요ㅠㅠ 항상챙겨봅니다!!
김캐럿 : 뭔가 일본은 반찬들이 음식이 아니라 간식 같은 느낌
Sally Han : 로미 약간 눈 크고 똘똘허게 생겨서 영심이 닮았어요 ㅎㅎㅎ
로미야 이모가 많이 좋아해애!!
MIRANSIM : 진짜 금손이세요 아기자기하고 영상 계속 중독돼서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김형수 : 나만 주키니할때 유튜버 주키니님 생각나?
이유미 : 한국에서 캐릭터 카마보코 구하는 방법 없을까요 ㅠㅠㅠ
彡Byeolha : 썸네일에서 보이는 도시락안의 스밋코쿠라시 카마보코가 너무 귀여워서 계속 들어오게 되네요

일본 브이로그 유치원 도시락 | 숨은 도쿄맛집 찾기 | 우미호타루 휴게소 먹방 | 아울렛 쇼핑 | 긴자 라이온

인스타그램 (미공개 사진, 영상과 예고편 공개)
https://www.instagram.com/lunluns_tokyolog

#일본일상 #룬룬쓰도시락 #우미호타루
#도쿄일상 #일본도시락
#주부브이로그 #육아브이로그
#도쿄생활 #일본생활#일본맘
#도쿄맘 #일본여행 #도쿄여행 #주부일상
횬짱 ひょんちゃん : 다시한번 정자세를하고 열심히 봤네유 헤헤
꽃계란말이 첨치고 넘 잘했당 정성이여증말 로미짱이 월매나 돌고래소리내고 잘 묵었을까 상상이 다가는 구만유 크크크

소바집 정말 한적한곳 절대 모를만한곳인데,얼마전 데려가줘서 고마워유.또 가고싶은 소바집쵝오

아쿠아라인타구 가서 둘다 메두사되고 뱀춤을 추었다지요 음하하하 넘 즐거웠지머야
아울렛 나 또 가야할듯해 ㅋㅋㅋ 조만간 또 뜨자공
영상 편집하니라 수고많았구먼유
빈디 : 11:57 로미야ㅠㅠ 넘후작댜ㅠㅠ
훈속하 : 저리라쿠마대게좋아해서방이온통리라쿠마였스면좋겠어요●♡●
노윤 : 오쿠라는 한국의 무슨 채소랑 맛이 비슷한가요??
彡Byeolha : 이번 도시락 진짜 너무 귀여운거 아니냐구욤
룬룬쓰님 영상은 자꾸 도시락 썸네일에 빠져 몇번이고 보게 된다니까요
쫑이 : bgm너무조아용 맘도편안해디고 덕분에 영상보기도 더 즐거워져요
꾀돌이 : 진짜 정성이다...
양윤미 : 눈물이 많은 감성적 귀여운 꼬마아이 로미짱
유나 : 일본은 도시락을 싸가는구나....한국은 급식인데.. .ㅜㅜ집밥이면 좋겠군
김성은 : 항상 느끼는거지만 내가 언젠가 일본가서 카마보코 잔뜩 사온다...□

... 

#카이비스수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,509건 25 페이지
게시물 검색