본차이나커피잔

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 48회 작성일 2020-10-17 22:42:35 댓글 0

본문

커피잔의 선택(머그VS본차이나)

(✨#그릇 쇼핑)/예쁜 #커피잔/#한국도자기 연희점/#본차이나Merry Christmas/#황금돼지의 해/

#한국도자기 연희동점을 다녀왔습니다
그릇작품들이 넘 예뻐서 영상으로 올려보았어요~

럭키피그 (Lucky Pig):사석원 작가

#머그잔# 커피잔 #고블렛잔#coffee cups
퐁TV퐁퐁 : 놓친 좋아요도 꾸욱♥
GYO EON ACADEMY New Paradigm : Pretty, beautiful color china ware.
I love all of them.
마미쿠의 무한레시피 : 한국도자기 그 명성이 옛날보다는
좀 덜한거 같아요 워낙 수입그릇 빅브랜드에 가려져 ㅜㅜ
KLEIN La mer : 요즘 그릇에 꽂혀서 이런것 너무 좋아해요^^ 개인적으론 빈티지 그릇 홀릭이라는! 반가워요 자주 뵈어요!^^
Ayhan & Ilayda Kids : Wow!! Super my friend :D
둘라 로지아 : 저도 그릇에 엄청 관심 많은데 여기 가봐야겠어요, 저희 집에서도 가깝네요. 근데 가면 지름신이 ㅎㅎㅎ
띨라스페인 TilaSpain : 그릇 너무예뻐요 ㅜㅜ 진짜 가지고싶네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요
써니네TV SunnyneTV : 그릇이 아니고 예술이네요^^
구경하노라면 시간가는줄 모르겠습니다.
새해 복 많이 많이 받으세요~~^^
정쓰파파 : 구독과 좋아요 누르고갑니다^^ 꾹꾹 항상응원할께요^^♡♡
친절한 래교[ zero-waste ] : 어머나 얼마전에 연희점에서 저도 이거 봤어요^^
첫째 기관이 근처라 자주 가거든요~~
옛날이랑 틀리게 이쁜 그릇이 많아진듯요^^

본차이나 유럽풍 골드라인 찻잔 커피잔 쟁반 세트

본차이나 유럽풍 골드라인 찻잔 커피잔 쟁반 세트

... 

#본차이나커피잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 13 페이지
게시물 검색