변기의자

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 49회 작성일 2020-10-17 22:46:52 댓글 0

본문

변기커버 교체방법 [인테리어]

[구독 감사합니다] 변기 자체를 교체하기엔 번거롭고해서 8년동안 사용한 변기커버만 교체합니다. 어렵지않은 작업이지만 참고들하시라고 영상 올립니다.
체리맛쥬스 : 저도 ㅋㅋㅋ변기커버 혼자서 햇는데
너무쉬웠어여 ㅋㅋㅋ
이상아 : 구매는 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 찾아보니까 없어서요 ㅠㅠ
윤정화 : 감사용^^
Dami jane : 고맙습니다. 혼자서 갈 수 있겠어요 (미소)
gabi : 감사합니다~!

변기 커버 뚜껑 교체하는 방법

변기 뚜껑은 구입했는데 설치 할 줄 모른다면 이 영상을 보세요
Eb H : 감사합니다ㅠㅠㅠ
헤헤 : 잘봤습니다 덕분에 변기커버 설치 수월하게 했어요b
하람하온TV : 변기커버 설치를 하는데 3분밖에 안돼요?
gabi : 정말 감사합니다~!
마이구미왕 : 변기가 옛날변기인가요?
저도 교체해야되는데 옛날누련변기라서요
밥잘먹는아영이 : 집에 변기 커버 교체를 해야하는데 남편이 미루고 있어서 제가 오늘 해보려구 영상 찾아봤는데 좋은 영상 감사합니다 어떻게 뜯어야 하나... 손을 못대고 있었는데 간단하네요 ^-^  꾹꾹 누르고 갑니다 뚜를거 있으면 또 와서 볼게요 저희 영상도 보러 와주세요 ^^;;

세상 쉬운, 변기커버 교체 방법!

굉장히 어려울 것 같은
양변기 시트 교체.. ?

이 영상 한번만 보면 ,
누구라도 3분이면 교체 완료!

튼튼하고 아름다운 양변기 시트도
이누스몰에서 구입하세요!

#이누스몰
http://www.inusmall.com

#이누스바스
http://www.inushaus.com
두둥두둥 : 변기커버 교체하려고 기존변기커버는
떼어냈는데 치마형 변기입니다.
구멍에 들어간 나사가 빠지지가
않네요.덜렁덜렁하고 돌아만
가고 확빠지지가 않아요
어찌뺄수있을까요
레숄의 자취생활 [LeShoul] : 덕분에 갈았습니다 짧은 영상으로 명확한 설명 감사합니다
제 변기는 위에 나사덮개 없어서
밑부분 플라스틱 너트만 뽑았더니 되더라구요
교체한 커버도 같은 방식이네요 ㅎㅎ
디두 : 안녕하세요-! 덕분에 잘 봤습니다!
선생님께서는 어떤 커버 사이즈를 사셨나요?
Sae For : 우와! 영상 덕분에 매우 빠르고 쉽게 변기커버를 교체했습니다^^ 감사합니다!
정옥순 : 감사합니다~~
D H : 감사합니다 덕분에 쉽게 교체했습니다^^
이만큼 : 간결한영상 너무좋아요
똥손인 저도 교체할수있겠어요^^
이수빈 : 최고최고!! 블로그 보고 너무 헷갈려서 동영상 봤는데 넘나 쉽게 교체했슴당 감사합니다!!
ByTheMooon : 감사합니다. 영상이 짧아서 더 좋아요
I문 : 땡큐!

... 

#변기의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 13 페이지
게시물 검색