캘리포니아비치숙박

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 5회 작성일 2021-11-29 20:23:12 댓글 0

본문

(Eng sub) 미국여행_롱비치_캘리포니아_에어비앤비_Korean couple in Long beach, CA, U.S._ Airbnb experience

Airbnb experience in Long beach, California, U.S
LA항구와 오렌지카운티 경계에 있는 롱비치에 다녀왔어요.
미국에서의 첫 에어비앤비 경험이었는데...

요즘 난리난 지중해st 리조트, 쏠비치 진도 객실/인피니티풀 솔직 리뷰!

여기 하나 찍으러 서울을 출발해 약 3~4시간을 이동했어요
'그만한 가치가 있을까?' 하는 마음으로 갔는데(OMG)
지중해 감성 리조트라는 말이 왜 생긴지 알겠더라고요!

이제 슬슬 여름 되니, 인피니티풀 호텔 많이들 찾을텐데
이정도로 낮과 밤 분위기가 반전인 곳은 또 없습니다

객실 운영이 다소 복잡한 곳이라 예약할 때 힘들 수 있어요.
영상에 잘 정리해두었으니 꼭 꼭 참고해주세요!

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/33FF4FS

#국내호텔 #진도여행 #인피니티풀
김태영 : 저는 쏠비치 가신다길래 양양 가는 줄 알았는데 진도까지 엄청 멀리 가셨네요;; 쏠비치 진도는 단계별 사업으로 더 개발될 계획이 있다고 합니다. 나중에 신축되는 동도 리뷰해주세요~
나눈누난 : 영상이 깔끔하고 보기 편하게 편집하신거 같아요 촬영도 너무 잘하신거 같아용 꼭 진도 한번 놀러가보고 싶네요ㅜㅜ
gil-dong hong : 리조트 들어서기전에 통과하는 터널을 지나는것도 뭔가 신비로움, 맞은편에 보이는 나무를 보면 다른 세계로 가는 포탈을 지나는 느낌
윤형빈 : 코엑스 인터컨티넨탈 호텔에서 일하느라 우리호텔 영상있나 찾아보다 다른 호텔도 궁금해서 리뷰 보려고 들어왔다가 나도 모르게 구독하고 빠져서 보고 있어요. 정말 리뷰 맛집입니다. ㅎㅎ 개인적으로 이 두분의 영상이 유머코드가 맞다고 해야하나? ㅎㅎ 너무 재밌어요~ 오늘도 또 멍 때리고 보고 있어요.
김도희 : 인스타에서 일정에 진도 가는게 있길래 쏠비치 인가.....? 했는데 맞았네용! 드뎌 가시다닝! 아! 그리고 악플을 생각 하셔서 야외 수영장에서도 마스크를 쓰는 섬세섬세함 좋네요 이제는 악플 때문에 힘들어 하지 마시길............

11월 마지막 스웨덴 일상 (어드밴트 캘린더, 목감기, 김치 볶음밥, 애플파이, 슈퍼마켓 쇼핑, 피카, 집 김밥) 펩선

#베이비샵 협찬 제품
어드벤트 캘린더 https://www.babyshop.com/search/searchbytext?key=advent+calendar
미니로디니 크리스마스 드레스 https://www.babyshop.se/reindeer-dress-blue/p/421330

더 많은 이야기는 인스타그램 @pepsun

음악
https://www.epidemicsound.com/referral/ogy6ay/
(위 링크를 클릭하면 한 달 무료체험이 가능해요.)
- ES_Beautiful Dreamer - Howard Harper-Barnes

Times Stamp
00:00 평일아침
01:33 눈이 내리는 날
02:23 어드벤트 캘린더
03:29 크리스마스 드레스
05:47 모닝커피
06:44 김치 볶음밥
07:25 사과파이
10:27 릴리랑 마트쇼핑
11:39 피카타임
12:39 집 김밥

#스웨덴 #펩선 #육아일상 #일상 #국제가족
❖ 영상과 상관없는 댓글, 악플은 예고없이 삭제하겠습니다.
치코리타 : 어머낫! 릴리 태어난거 알고리즘으로 첨보고 너무 기여워서 구독한지 며칠안됐는데 또봐도 귀엽네요 릴리 행복하렴
네넹 : 귀여워요 아 커피 내리는 장면 자주 보여주셔서 감사합니다~ 뭔가 편안해져요 ㅋㅋ
유비공장 : 요리도 잘 하시는데 진짜 깔끔하게
하시는듯...
유찬영 : 릴리 마트에서 승민언니것도 챙기고
기특해라 한국말도 잘하고 다 알아듣고
잘지내 승리자매
김경란 : 벌써 그곳은 겨울이 시작이네요
반찬 없어면 김밥 잘 말아 먹어요
자매가 최고의 단짝이듯이 아이들도
그렇게 될것 같네요
해외에서 여행 할 때 한식 먹어면 정서적으로
채워 지는게 있더라구요
늘 잔잔한 인간 극장 보는 것 같네요.

... 

#캘리포니아비치숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,911건 25 페이지
게시물 검색