토종닭 잡는방법

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 6회 작성일 2022-01-20 16:24:48 댓글 0

본문

미스하 고향집 방문(토종닭 잡기)

조바노이(할머니 제사)를 맞이해서 고향집 방문
Eugene Shin : 재밌네요^^ 닭울음소리도 정겹고~
잘봤습니다~*
진욱 이 : 토종닭으로 닭고치를 만들어먹냉 ㅜㅜ
Sáng Tạo TV : Woa ngon thật ngon, e về vn rồi hả
changhyun 5 : 하하하...잘 봤습니다!2:30 딸은 누구 딸인가요? 설마.....하???
거침없이go꿈을향에go : 고소할게요~~^^

닭잡는 영상, 능이백숙 해먹기(2) (2020 .5)

풀영상으로 올렸습니다
보시고 많은 응원바랍니다
양희원 : 초보자들은 닭을 죽이는게 제일 어려운 부분인데
그부분은 빠져있네요
초이스 : 저도 닭을잡아야하는데 어떻게 잡는지 그게궁금한건데 중요한부분을 안보여주시네요
낭만주의 거장 에두아르랄로 : 어떻게죽이셧나요?
박준영 : 깔끔하게 털 잘 뽑으시네요 wow ~
24 23 : 잔인해서 그러신듯

기계로 닭 잡는 방법 / (닭 잡기, 닭 도축) 살아 있는 닭이 백숙이 되기 까지 2부 / 숫탉 잡는 방법 / 장닭 잡기 / 닭 털 뽑기 / 닭 손질 / 토종닭 / chicken

#닭잡기 #닭손질 #닭잡는방법

요즘에는 잘 먹고 잘 자고
건강하게 지내는 게 좋다고 해서 몸보신 차,
닭을 잡아 봤습니다.
-
큰 수탉이 암탉을 괴롭혀서 죽이기도 하고
작은 수탉도 기를 못 피는 것 같아서
잡아 봤습니다.
-
sun kwan Kim : 정말 신기하네요 평소에 맨닭을보면 궁금했는데 좋은 정보 감사해요~
바나나우유 : 치킨이 흔해서 가볍게 먹었는데 역시 생명을 거두는건 미안하고 감사한일이네요.
오메가산님 : 대장을 잡을게 아니라 비글비글 소인배닭들을 잡았어야죠!
그래야 병아리들이 튼튼한데
얼어죽는 아미. : 나머지 닭들:ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 왜 우리 괴롭힌거니
상원이아빠 : 털뽑는기계 신기 하네요

... 

#토종닭 잡는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,698건 1 페이지
게시물 검색