온라인게임뮤

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 6회 작성일 2022-01-20 16:29:48 댓글 0

본문

뮤 블루 현 700장에 흑기사 분양

2020년 5월에 새롭게 리뉴얼돈 흑기사 큰맘먹고 분양해왔습니다

이젠 격수로 손색이 없네요.
[천여지] Muonline Mublue Webzen : 플레이스님 반갑습니다!
컨텐츠 업로드를 중지하신지 오래 되었네요
뮤 유저들을 위해 좋은 영상 제작하시던 분들이
한분씩 사라져가는게 너무 아쉽습니다
언제가 되었든 좋은 영상으로 복귀하시길 기다릴게요 ^^
샤오 : 군대가기전에 8백에 팔았던 기억이....
그때 이후로 손댄적없던 게임...
아직도 돌아가는구나...
지연이아빠 : 현 상황에서 저정도 지르면 상위 클라스 인가요??
타게임에 비해서 저렴해 보이네용.
rain : 본섭보다 프리섭이 사람이 많은건 비밀
김김선구 : 잘 잡네여 기사좋아졌네여

가장 많이 출시한 RPG 게임 TOP5 / 고만해라.. 많이 우렸다 [휘재TV - IP게임]

사골 대표 게임은 어떤 게임일까?

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
#라그나로크 #메이플스토리 #뮤온라인
IP(Intellectual Property) Games [Leehjtv]
하나모치 : 아니 10개부터 상상도 못했넼ㅋㅋ몰랐던 시리즈 뭐이리 많은거야
메이플과 라그나로크는 원작 말고는 2 밖에 몰랐는데 되게 많았군요 그래도 라그2는 ost만큼은 좋았던 추억으로 간직하고 있습니다ㅠㅠ
hun hwang : 주말에도 열심히 영상 올려주는 휘재TV 아주 칭찬해!!
주말 잘 보내세요~!
DJ씨푸드 : 진짜 내평생 많은 게임을 해봤지만, 웹젠 만큼 운영 ㅈ가치하는 게임사는 본적이없음. sun도 그렇고 뮤레전드 운영만 똑바로했어도 중박이상은 갔을껀데. 진짜 개막장운영.
남궁숙영(ナムグン·スクヨン) : 망겜이 되어버린 게임도 있고 성공한 게임도 있고 사골로 우리다가 증발해서 없어질듯 하네요 3:15 뮤 제너식스게임? 3:54 뮤 템페스트 게임? 해본 적이 없는 게임들도 있었군요 근데 메이플스토리랑 라그나로크 후속작 게임들이 20개라니 진짜 많네요 라그나로크는 후속작이 20개인데 8개 더 출시이면 28개 정도로 더 많아지겠네요
장지성 : 영상이 기다려진다는건 이채널은 흥한다는거

[뮤 온라인] 700 법사 페리아 불 메인자리 사냥영상 (스피드서버 이전 후 영상) Mu Online Korea Blue Server - Peria

물 메인자리가 없어서 아쉬운데로 불 메인자리라도...

엘물 꽉 채워서 해보려다가 어차피 낼 섭따라 물 메인 자리 잡아봐야겠네요;;
[천여지] Muonline Mublue Webzen : 봉화백님 반갑습니다!
컨텐츠 업로드를 중지하신지 오래 되었네요
뮤 유저들을 위해 좋은 영상 제작하시던 분들이
한분씩 사라져가는게 너무 아쉽습니다
구독 누르고 갑니다 ^^
언제가 되었든 좋은 영상으로 복귀하시길 기다릴게요!
신시 : 뮤온라인 진짜 고1때 ㅋㅋ 나 구미전자ㅠ다녓는데 ㅋㅋ 뮤 깔아놓고 ㅋㅋ 동전끼워서 한자리에서 오토 마법사냥 하던거 기억나네염 ㅋㅋ 친구놈 캐릭터들 한 5명씩 몸리젠자리 설정해놓고 ㅋㅋ 악령 마법 동전끼우던거 ㅋㅋㅋ
Jayden : 봉화백님 안녕하세요! 레드만 예전에 계속 했다가 블루로 넘어갈까 생각하는데 한달초기비용이 얼마나 드나요~? 두번째달 세번째달도.. 그리고 봉화님은 달에 얼마정도 쓰시는지.....
로키 : 벌써 18년전이네 베타때 고스트 한마리 잡기 어려웠는데
임사빈 : 운석이 전체공격으로 바뀐건가요 악령처럼요? ㄷㄷ

... 

#온라인게임뮤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,698건 1 페이지
게시물 검색