이쁜후드티셔츠쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2022-05-22 12:28:20 댓글 0

본문

진짜 내 옷장 털어서 남기는 후드티 추천

공홈에 기재되어 있는 옷의 가격을 주로 가져온거라
세일이나, 등등 더욱더 저렴하게 구매가 가능하시니!

영상에 나온 가격만 보지 마시고 직접 찾아보시면,
더 저렴하게 구매가 가능 하시더라고요!

다들 즐거운 쇼핑 되시길 바랍니다 :^)
박종찬 : 요즘 옷 사고 싶었는데 옷 추천 컨텐츠 해주셔서 참고하기 정말 좋은거 같아요 ㅎㅎ 정주행도 하고 있고 올라오실때마다 항상 영상 챙겨보고 있으니깐 앞으로도 이런 컨텐츠 많이 해주세요^~^
소정 : 7:17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하다갘 마지막에 킬링 포인트 어버버 오늘도 미도님한테 이리저리 진짜 치이고 갑니댕 .. 룩북 자주 해주세요
뿌엥취 : 옷장공개 컨텐츠 너무 좋아요 자주 해주세요!!
강현 : 누나 이렇게 옷장 공개같은 컨텐츠 자주 하셔도 좋을 거 같아요 재밌어요
파도파카 : 미도님 이런 옷 추천 하는 영상 자주 올려주세요! 미도님이 입은 옷들 되게 예쁘더라고요

후드티 안어울리는 이유 2가지?

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #후드 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

후드티가 어울리지 않지만 입고 싶으신 분들,
후드집업과 레이어드 까지 다양한 솔루션을 제안드렸으니
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#후드티추천 #후드집업 #후드티레이어드
li ity : 요즘 립스틱이나 틴트를 바를 때 입술 위 쪽 ^^ 부분 안을 채워서 오버립으로 바르시는 분들이 많이 계신데 제가 하면 안 어울려요ㅠㅠ 사람마다 오버립, 풀립, 그라데이션 립 등등 어떤 유형으로 해야 어울리는 지 알고 싶어요!!
보기 : 와..ㅋㅋㅋ이런것 까지 다뤄주실줄이야ㅠㅠㅠ 저 맨날 무ㅇㅇ보고 힙해보이는 후드 완전 많이 사는데 막상 입으면 답답해보이기만 하더라구요ㅠㅠㅠ후드티도 은근 스타일링이 힘드러요..ㅠ 이번 영상 꼭 참고해서 잘입고 다니겠슴다!
쟈리몽 : 언더속눈썹이 안어울리는 유형도 분석 해주실 수 있나요??
언더마스카라를 하면 다른 분들은 중안부도 짧아지고 눈도 확장되어보이던데 저는 눈이 더 작아보이더라구요ㅠ 눈 가로가 짧아서 그런건지 모르겠네요..
김혜수님, 정채연님도 언더 강조를 안하시는 것 같은데 안하는게 더 어울리는 특징이 있을까요?!??!?! 넘 궁금해요!!!
빠빠빠빠 : 제니나 태연님같이 5:5가르마나 6:5처럼 정직한(?)가르마가 어울리는 이유가 궁금해요
비대칭 가르마가 어울리는 유형과 비대칭 가르마에 관한 이야기는 많은데...ㅠㅠ 콘헤드만 5:5가 어울리는거 말고 다른 이유가 궁금해요!
저도 5:5가르마는 넘 잘어울라는데 비대칭 하는순간
...? 뭔가모르게 촌스럽고 얼굴 개커보임
Sun_02 : 눈썹 숱도 많고 양도 많고 짱구 같은데 모양을 원하는 대로 그리진 못 하고 뽑거나 깎아서 만들어야 하는데 자라는데 시간이 많이 걸리더라구요ㅜㅜ 숱많은 눈썹 관리 방법이나 그리는 방법 알려주셨으면 좋겠어요!!

웬만한 브랜드 뺨치는 3만원 이하 가성비 후드티 3종 추천

후드는 모자각이 생명이다. I ❤️ 가성비

사이즈 : 페플 950 L, 챔피온 s700 L, 제멋 XL
신체 180 / 70
우레헤레에 : 179/73인데 페플950 사이즈 어떤거 시켜야할까요?일반 상의 사이즈는 95~100인데ㅠㅠ당연히 실착해봐야하지만 유투버님 의견 참고용으로 듣고싶어요~
찐성가성 : 영상 전체적으로 좋네요~^^ 제멋 후드는 가격대비 진짜 괜찮아요 다만 이너로 입었을 때가 조금 아쉬운데 그외에는 정말 괜찮아요! 영상 잘봤오요~
Jade : 우연히봤는데 제가 본 리뷰중에 제일 깔끔하고 핵심만 짚어서 말씀을 간결하게 잘 하시는 거 같아요
이효민 : 와 헌드레드님! 추천하신 제멋 후드티 샀는데 제 인생 후드 됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핏 완벽 가격완벽 재질 개사기ㅠㅠㅠㅠ 저는 네이버에서 찾아서 23천원 정도에 샀는데 넘 말도 안됩니다! 페플 950도 오늘 구매하려구용❤️❤️ 좋은영상 정말 감사합니다 헤헤
타올 : 회색 후드티가 필요해서 영상 찾다가 봤는데 리뷰 너무 잘하세요! 믿고 페플 구매했습니다

... 

#이쁜후드티셔츠쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,217건 25 페이지
게시물 검색