부산출발싸이판pic

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 10회 작성일 2022-08-12 08:29:24 댓글 0

본문

사이판 최고의 워터파크!! | 사이판 PIC | 부산출발 | 해외여행 | 부티난다

#사이판 #PIC #워터파크 #40여가지 #환상적 #액티비티 #부산출발 #해외여행 #여행정보 #부티난다

PIC(Pacific Islands Club) '휴가, 그 이상의 모든것'을 모토로 특급호텔 숙박, 전 일정 식사, 대형 워터파크에서의 모든 레저 스포츠 시설 이용은 물론 스포츠 강습과 장비 대여까지 모두 무료로 즐길 수 있는 올인크루시브 리조트 입니다.

이 영상은 와이투어앤골프, MRI(Micronesia Resort Incorporation), 에어부산과 함께합니다.

여행상품 예약안내⛳
와이투어앤골프
1588-8751
http://www.ygolf.co.kr
자유여행, 패키지여행, 골프여행
한소비 hansovi : 대박! 워터파크 거의 빌린 느낌?ㅋㅋㅋ지금 사이판 pic가면 정말 줄도 안서고 진짜 신나게 놀 수 있겠어요!!
신유정 : 우와~~!! 당장 날아가고 싶어요. 물놀이 종류가 정말 다양하고 많네요. 워터파크와 그릴푸드. 너무 좋네요~~
박준석 : 이 영상 보니 사이판 엄청 가고싶네요!
더블H필름-더블에이치필름 : 현재 사이판에서 한국으로 입국시 신속항원 음성 확인서가 필요한가용?
Maestro Kim : 고 사이판 고~!!!

여기가 지상낙원이로구나! | 사이판 켄싱턴호텔 | 부산출발 | 해외여행 | 부티난다

#사이판 #5성급 #올인크루시브 #켄싱턴호텔 #부산출발 #해외여행 #여행정보 #부티난다

켄싱턴호텔 사이판은 프리미엄 올인크루시브 호텔입니다.
호캉스, 허니문, 가족여행을 만족할만한 모든 서비스가 포함되어있어 최고의 호텔에서 최고의 휴식을 경험하실수 있습니다.

이 영상은 와이투어앤골프, MRI(Micronesia Resort Incorporation), 에어부산과 함께합니다.

여행상품 예약안내⛳
와이투어앤골프
1588-8751
http://www.ygolf.co.kr
자유여행, 패키지여행, 골프여행
한소비 hansovi : 와 켄싱턴 궁금했는데 객실 컨디션 진짜 좋네요! 꼭 가보고 싶어요
정경훈 : 미니바 초코볼 몇 번이나 먹었는지 ㅋㅋㅋ

사이판 PIC에 짜장면이 있다?! | 부산출발 | 해외여행 | 부티난다

#사이판 #PIC #짜장면 #jajangmyeon #클럽메이트 #한국말잘해요 #부산출발 #해외여행 #여행정보 #부티난다

Why jajangmyeon?

... 

#부산출발싸이판pic

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,509건 25 페이지
게시물 검색