포르쉐911타르가4s

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 5회 작성일 2021-09-15 06:44:40 댓글 0

본문

포르쉐의 용갑합체 변신로봇, 911 타르가 4s

​ @정실짱TV 의 정실짱님께 감사드리며

차량제공은 salary.porsche@gmail.com
instagram @nasua.j

#포르쉐 #타르가 #911
#월포

0:00 찐부자들이 탄다는 포르쉐
0:40 포르쉐 911 타르가 4s
2:18 타르가 탑
2:54 외부 옵션

8:07 내부 옵션
12:17 배기
12:30 주행
18:29 서라운드뷰

19:42 총평

여러분 포르쉐 911 타르가 4 출고했습니다!!!!! 이게 꿈이야..... 생시야!!!????

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
구독자님께서 8개월 동안 기다리다가 출고
하자마자 비피디 채널에 협찬해 주셨습니다!

제 드림카가 포르쉐 992 타르가인데 이렇게
직접 볼 수 있어서 너무나 영광이었고 수많은
영상을 찍으면서 제가 이렇게 좋아했던 적은
처음인 거 같습니다! 구독자님 너무 감사합니다♥

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#992 #718 #파나메라

ㅁㅊ퍼포먼스 포르쉐타르가! 캬~좋은거같죠?흠..저 맘먹고 팩트로 깝니다! [포르쉐 관계자 시청금지]

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 부자아파트에 꼭 있다는 차!! 포르쉐 타르가 리뷰입니다!! 이런 차를 왜 사는걸까요?? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net

#포르쉐 #타르가 #부자아파트

... 

#포르쉐911타르가4s

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,353건 19 페이지
게시물 검색