갑상나라

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 71회 작성일 2020-10-18 07:08:51 댓글 0

본문

갑상선항진증 (땡큐서울이비인후과 내분비내과 이은정 원장)

체력 소모가 심해 쉽게 피로감을 느끼거나, 몸에 열이 나서 더위를 참기 힘들고 땀이 많이 나신다면 갑상선 항진증을 의심해보세요. 오늘 오후 4시 땡큐서울이비인후과 내분비내과 이은정 원장이 갑상선 항진증의 모든 것을 알려드립니다. 잘 먹는데도 불구하고 체중이 지속적으로 감소하거나 집중력 저하, 불안감 등의 증상이 고민이셨다면 오늘 라이브에서 전문의에게 실시간으로 질문해 보실 수 있습니다!

이~한꽃대가 갑상선암!을 치료하는 최고 좋은 약초(갑상선 기능저하를 치료) 하고초

Krisha Bujawe : 사과티비 여자애들은 왜 옷을 안입고나오지 ..? 다 짜고치는건가 ㅋㅋㅋ 하나같이 옷안입네 ㅋㅋㅋ
Kaneki Accellerator : 사과티비 수위는 비유하자면 .. 음 .. 인터넷방송중 탑이라고해도 무방한 ? ㅋㅋㅋ 진짜 수위제한없으니까 너무좋아
IRJM Movie Clips : 미쳤다 사과티비 .. 레알 핫한여자애들밖에없네 .. 초대박이다 ㅠㅠ
king Aryan : 진짜 사과티비만 보다보면 아랫도리 풀ㅂㄱ해서 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린다 좀 .. 그래도 너무좋아
THIUZINHO YT : 사과티비 19금방송들 진짜 19금을 뛰어넘었음 29금임 ㅋㅋㅋ 애들 몸매하며 수위 대박이다..
krishi kinger : 진짜 사과티비 ㄹㅇ 수위 혜자네 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 무료라니 진짜 초대박이자나 .. 민망하긴한데 너무좋아서 계속보고싶다
Beats Production : 사과티비 수위는 알아줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자애들 클라스가 다르자나
Gmh Gaming : 사과티비 진짜 개쩌는게 여자애들 몸매가 지린다 .. 진짜 대박이다
Back2 Roaste : 맨날 사과티비만 보다가 딴거보려니까 진짜 수위가 너무낮아서 못보겠음 ..
Kyla's Diary : 확실한건 사과티비 클라스는 이세상 클라스가아님 .. 여자애들 몸매 진짜 개쩐다

[갑상선암] 수술후 갑상선 기능 저하증 어떻게 관리해야할까요?

명의를 찾느라 수술 대기 기간이 늘어나도 괜찮을까요?
수술 후 갑상선 기능 저하증, 어떻게 대처해야하나요?
수술 후 저칼슘 혈증은 어떻게 관리해야 하나요?
칼슘, 비타민D 먹어야하나요?
수술 후 상처 관리
SH K : 안녕하세요!
저가
이틀 전
갑상선암 판독을 받았습니다ㆍ

유튜브에 검색 도중
선생님께서
전해주신 편안한 말씀에
걱정스러움이 한결 편안해졌어요 ㆍ
감사합니다^^

늘 교수님의 바쁜
일정인 줄 압니다만 ㆍ
선생님께
수술 상담을 원하고 싶습니다ㆍ
부탁드립니다
임진우 : 저희어머니 갑상선 절반이 날라갔습니다.
그래도 암은 조금 있고 1기입니다..
그런데.어머니가 고도비만 이셔서 걱정이에요.. 갑상선이 절반나면 기초대사량도 낮아지잖아요.. 그롬 살빼기 더 힘둘어지고 ㅜㅜ
1.저희어머니 암 재발 가능성이 어떨까요??
2. 다이어트는 될까요?
3. 호르몬제 약 드실때마다 머리가 너무 아프시대요 부작용이라던데 맞나요??
장미 : 갑상선암 수술후 살이 자꾸쪄요.. 식사를 하루 한끼먹었더니 면역력이 떨어져서 대상포진으로 고생샜어요.. 운동하면 몸이 자꾸 부어요.. 갑상선저하증 다이어트 어떻게 하나요.. 신지로이드는 0.1몇년째 복용 중입니다..다이어트약도 먹고 운동 음식조절해도 살이 안빠져요.. 방법이없을까요
견뎌낼께요 : 교수님~알찬정보감사합니다.어느병원엘 가도 이렇게는 들을수없던 답이에요~
우리하루 : 갑상선암으로 전절제술에 동위윈소한지
10년째입니다
현재 재발없이 지내고 직장생활하지만
피곤함이 너무 힘듭니다
때론 감정기복도 있던데
괜찮은건지
이윤영 : 교수님의 말씀 넘고맙습니다 저도왼쪽에 하나만떼어냇어요 근데 요즘 많이 피곤합니다 그저께 검사를 하고왔습니다 교수님이 일년에 한번씩 하자해서 일년에한번하고 있습니다 제발햇을까 걱정이많이됩니다 정확하게 세심한설명 넘감사합니다~~^^^
노준영 : 양쪽에 0.5mm 암 두개 발견되고,

위치는 나쁘지 않다하고 전절제권유 받았습니다.

크기가 작으니 각각 암부위만 절제하는 수술도 가능할까요?
k에리카 : 좋은 정보 너무 감사합니다! 갑상선암 반절제 수술후 다이어트에 대한 정보도 얻을수있을까요?
박찬선 : 교수님 덕분에 불안에서 벗어날수 있어서 감사합니다
좋은 정보 있으면 계속 부탁드립니다
심줄리아 : 교수님~~안녕하세요^
저는 타병원에서 전절제 림프절 전이11개
절개20cm했어요.

47살 수술하고 강제폐경 되었어요ㅜㅜ

문제는 20cm수술 해서 유착 때문에 3년6개월 되었는데 목통증이 너무 너무 심합니다.

그래서
울트라셋정37.5g 3알 아티반정1.0 3알
리리라캅세50ml
이렇게 먹어야 하루를 지내고 있습니다.
신지는 0.88먹다가 항진이 와서 0.75이번에 다시 처방 받았습니다.

제가 질문 드리고 싶은건 3년6개월이 되어도
유착으로 통증이 심한데 어떻게 해야할지 마음고생이 너무 많습니다.
초기에는 일주일에 2번3번은 응급실 가서 진통제 맞으면 2년을 보냈구요ㅜㅜ

이렇게 유착으로 통증이 아직도 많은게 정상인가요?
저를 부디 살려주세요,

저 많은 진통제를 더이상 먹고 싶지 않습니다.

현재
신지0.75
탄산칼슘4알
비타민d 2알

울트라셋정3알
아티반정3알
리리라캅셀1알
먹고 있습니다

부갑상선 4개중 2개가 제구실을 못한다고 해서 칼슘까지 먹고 있습니다.
약이 밥이 되어가고 있습니다

교수님~~
이통증에서 벗어날 수 있도록 도와주세요 제발부탁드립니다
현제 교사이고 51세 여자입니다.
목소리도 개미목소리입니다ㅜㅜ

... 

#갑상나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 13 페이지
게시물 검색