땡땡이장화

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2021-11-29 08:56:29 댓글 0

본문

현재 미국 아갓탤이 난리난 남편과아내의 놀라운 커플댄스ㅣ아메리카갓탤런트-파샤와알리오네ㅣGOT TALENT-PASHA AND ALIONAㅣ소마의리뷰

아메리카 갓탤런트 등장한 남편과아내가 충격의 커플댄스를 보여주자 놀라버리는 심사위원단!
또 다른 출연자는 뻔한 리코더 연주를 하고나서 심사위원과 관객의 갈채를 받는이유는?
과연 무대에는 무슨일이 있었을까요?
소마의댄스월드에서 함께 시청해주세요!

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다(_ _)b
자막 의역과오역이 있습니다
*특히 후반부 리코더 출연자 자막부분은 이해하는데 어려움이 있을 것 같네요 너그러운 양해바라며 즐겁게 시청바랍니다^^*

AMERICA'S GOT TALENT 2021
PASHA AND ALIONA
MEDHAT MAMDOUH BEATBOXES WHILE PLAYING THE RECORDER

우리나라 및 세계에 있는 다양한 재능인들의 퍼포먼스를
공유하는 채널입니다
여러가지 신기하고 멋있는 퍼포먼스와 이슈거리중에서 한국인들의
자긍심을 높이는 영상들과(국뽕)*
그외 세계에서 여러 시청자들에게
즐거움과 놀라움을 주었던 재능인들의 영상을 업로드하고 있습니다
많은 관심 부탁드립니다!

소마의댄스월드 구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCzFrAoi6lcrtv83MZIAcm2w?view_as=subscriber
SOMA WORLD SUBSCRIBE:https://www.youtube.com/channel/UCzFrAoi6lcrtv83MZIAcm2w?view_as=subscriber

*본 영상은 산돌 폰트를 사용하고 있습니다.

#아갓탤#아메리카갓탤런트#파샤와알리오네#소마의댄스월드#리코더_비트박스#골든부저#나이트버드#제인#NIGHTBIRDE#잇츠오케이#코리안소울#KOREAN_SOUL#지미하라드#JIMMY_HARAD#독특크루#드래곤댄스#각시탈퍼포먼스#케이팝퍼포먼스#세계태권도연맹#스페인갓탤런트#아트지#미국갓탤런트#해외반응#국뽕#외국반응#WTworldtaekwondo#이탈리아갓탤런트#태권도#ITALY_GOT_TALENT#TAEKWONDO#마샬아츠#태권도댄스#GOLDEN_BUZZER#국기원#국기원태권도#태권도격파#이탈리아갓탤런트#마샬아츠#태권도퍼포먼스#the_world_best#여자태권도#태권도시범단#더월드베스트#넌버벌퍼포먼스#케이타이거즈#아시아갓탤런트#한국태권도#taekwondo_breaking#세계태권도연맹시범단#중국무술#쿵푸#택견#노래#신이내린목소리#문화#인기동영상#실시간인기동영상#노래#GOT_TALENT_SONG#GOT_TALENT_SINGER#격투#MMA#조문탁#견자단#오경#스페인갓탤런트#갓탤런트노래#중국우슈갈라쇼#세계태권도연맹시범단#조문탁
소마의댄스월드☆SOMA DANCEWORLD : 구독자님들 행복한 주말들 되세요(_ _)b
아메리카 갓탤런트에 등장한 남편과아내가 충격의 커플댄스를 보여주자 놀라버리는 심사위원단!
또 다른 출연자는 뻔한 리코더 연주를 하고나서 심사위원과 관객의 갈채를 받는이유는?
과연 무대에는 무슨일이 있었을까요?
소마의댄스월드에서 함께 시청해주세요!

구독과 좋아요 알람설정 부탁들립니다(_ _)b
자막 의역과오역이 있습니다
특히 후반부 리코더 출연자 자막부분은 이해하는데 어려움이 있을 것 같네요 너그러운 양해바라며 즐겁게 시청바랍니다^^

AMERICA'S GOT TALENT 2021
PASHA AND ALIONA
MEDHAT MAMDOUH BEATBOXES WHILE PLAYING THE RECORDER

우리나라 및 세계에 있는 다양한 재능인들의 퍼포먼스를
공유하는 채널입니다
여러가지 신기하고 멋있는 퍼포먼스와 이슈거리중에서 한국인들의
자긍심을 높이는 영상들과(국뽕)*
그외 세계에서 여러 시청자들에게
즐거움과 놀라움을 주었던 재능인들의 영상을 업로드하고 있습니다
많은 관심 부탁드립니다!
파인트리 : 인형퀄리티가 좋아서 깜박속았음
굉장히 창의적인 공연
소리빛 : 소마님의 영상엔 익사이팅한 공연만 있는게 아니라 애절한 애국심도 녹아 있어서 더 좋으네요. ㅎㅎ
둥둥이맘 : 우와~ 리코더로 저렇게 연주할수있다는게 엄청신기하고 대단한거같네요
리셋 : 처음 탱고 숏츠영상보고 검색해서 봤더니 리코더가 더 대박이네
전세계 몇억명 혹은 몇십억명이 수십년동안 리코더를 불었던 적이 있을텐데 저렇게 연주할 생각을 하고 실제로 연주한 사람은 저 사람이 유일할듯

패딩 하나로 멋지게 일주일 스타일링[이브살로몬]

#패딩 #이브살로몬 #패딩스타일링

안녕하세요, 배꽃님들.
저 패딩샀어요.. 영상 올리려고 하니 날씨가 포근하지요??ㅎㅎ
다양하게 스타일링하며 수다해봤어요~
이번주 다행히? 춥다고 하네요.
건강하게 봄을 기다려보아요.

패딩 정보: 21WFM04476A10G
LIMONCELLO
A3060

첫번째 눈룩:미키티 [프롬도트]
바지, 양말 [h\u0026m]
장화 [헌터부츠]
크로스 에코백 [구름바이에이치]
두번째 한파룩: 후드[이자벨마랑]
운동화[나이키]
크로스백[샤넬], 노랑미니백[펜디]
세번째 윤아님룩: 티[세인트제임스]
청바지[심플먼트]
네번째 비지니스룩(화이트): 터들넥니트\u0026스커트 [심플먼트]
앵클부츠[제이크루]
다섯번째 블랙룩: 검은니트[망고]
바지\u0026부츠[브랜드없음]
가방[샤넬]
여섯번째: 하늘색니트[리틀블랙]
화이트바지[브랜드없음]
운동화[나이키]
일곱번째: 땡땡이초록니트[비이커]
요가바지[룰루레몬]
초록에코백[타오에서 옷사면 주는 가방으로 알고 있어요. 저는 지인이 줬어요]

최대한 정보를 적어보았는데, 사진 오래된 옷들이 많아요.

그럼 오늘도 함께해주신 배꽃님을 감사하고, 우리 화이틍.. 저도 응원합니다!

인스타그램 baesaimdang
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
유현경 : 썸네일 인간레몬.진짜 이쁜 색감의 패딩이네요.
배사님 스타일링은 진짜 짱이예요.
구입한 옷 입고 스타일링 하면 사고 싶은 욕구가 마구마구 생기게 하는 배사님의 능력.ㅎㅎ
레몬색 외에 다른 색은 없었나요?
진짜 잘 어울리네요.~^^
이태경 : 오늘의 컨셉 귀요미. 짜안한 패딩은 디자이너가 배사님을 위해 만든 작품이네요.참 잘어울리게도 코디하는 역시 엄지척한 우리의 찐배사님 .색코드가 마음 확가요
luvme Lee : 아무나 소화하기 힘든 컬러인데
배사님 뽀얀피부에 찰떡이네요^^ 넘 잘어울려요~ 네일컬러도 예쁜컬러로 바꾸셨네요^^
오랜만에 보는 머리묶은 모습도 넘 예뻐용
박미혜 : 다양한 컨텐츠도 좋지만 생활밀착형 착장 리뷰가 찐인것 같아요 배사님 입담도 더 편안히 나와서 더 잼있구요! 그리고 구독자도 소폭 늘었네요 곧2만되겠어요 미리 축하해용^^
참깨 : 우와 이렇게 코디가 잘 되는 레몬색 패딩이라뇨 역시 배사님이네요!! 그와중에
보이는 어머니가 사주신 팔찌 저도 구매하려는 핑크골드시죠? 옐로우 골드랑 고민되네요 힝

고기가 너무 먹고 싶다는 보육원 아이들을 위해 20kg을 사갔는데... 예상치 못한 아이들의 반응!!!??

행복합니다... 같이 하실까요?...

[장소]
Plum Orphan
Trung Tâm Nuôi Dưỡng Trẻ Mồ Côi Hoa Mai Đà Nẵng
주소 : Tổ 45 Đ. Mai Đăng Chơn, Hoà Quý, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng
구글맵 공유 : https://goo.gl/maps/B1nnk1D9fNmz1P7cA
베트남 다낭 이쁜이Danang Cutie : [후원 안내]

안녕하세요 다낭이쁜이 입니다
우선 시청해주셔서 대단히 감사합니다

여러분의 사랑을 조금이나마 보답하고자
보육원 아이들과 정말 즐거운 시간을 보내고 왔습니다

너무나 순수한 모습에 같이 갔던 모든 사람들도 함께 행복했습니다.

지난 영상을 보시고 댓글과 이메일로 많은 분들이 후원에 동참 하고 싶다고 말씀 하셨습니다.

고민고민하다가, 이렇게 하려고 합니다

1인당 최대 1만원만 후원 부탁드립니다.
1천원, 1만원이 모이면 큰 돈이 됩니다.

작은 힘이 모아져 큰 결과물이 분명히 있을것입니다.

후원은 물품지원이 될 것이며, 보육원과 이야기하여 그들이 진정으로 필요한 것을
직접 사서 전달 하도록 하겠습니다.

후원 내역은 '홍*동 1만원'처럼 추후 영상에 빠짐없이 올리도록 하겠습니다.

물품구매비도 첨부하도록 하겠습니다.

아직 세상은 정말 살만하고
착한분이 훨씬 많다는 것을 또 알게되었습니다.

계좌정보
이름 : 윤*용
은행 : 국민은행 (한국통장)
계좌 : 023502-04-105667

부득이하게 후원은
오늘과 내일 양일간만 받도록 하겠습니다
2021.11.28 ~ 2021.11.29

양일간 후원된 금액으로, 바로 진행하고자 합니다. 많은 양해부탁드립니다.

또한 다른 방법의 후원을 원하시는 분들은
eric7tour@gmail.com 으로 연락주시기 바랍니다.

공감해 주셔서 대단히 감사합니다
다낭이쁜이 올림
푸른 : 모두 수고하셨어요
시청하면서 너무 좋았어요
항상 좋은일과 즐거움을 주는
다낭이쁜이 화이팅입니다^^
엄일성 : 행복한 웃음이 가득한 행사입니다. 오랜간만에 이번에 결혼한 다낭맨 함께 해서 더욱 보기 좋습니다. 무연글로벌과 다낭 고고맨 함께 했었으면~~~
아이들이 따뜻한 온정을 느끼면서 성장했으면 좋겠네요. 항상 적극 응원합니다.
Peter Hong : 10만 구독자 축하합니다. 보육원 지원과 같은 보람찬 활동에 멤버들 모두가 참여하여 지원하는 것 참 좋습니다.
다낭맨과 미용사님 그리고 직접 참여하여 봉사하시는 것 고위하게 느껴집니다.
무엇보다 보육원 아이들이 어두움엢이 커가기를 바랍니다.
해운대하울링 : 영상을 보는 동안
가슴이 따뜻해 짐을
느낍니다~~^^
앞으로도 선한 영향력
넘치는 영상 기대하고
응원합니다~^^
다낭 이쁜이 채널 모든 직원분들 수고하셨습니다
힘내세요~^^ 화이팅~~^^

... 

#땡땡이장화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.