블루베리생산

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2021-11-29 12:48:51 댓글 0

본문

블루베리 재배 - 밑거름부터 엽면시비 방안까지

코리아아그로에서 제안하는 성공적인 블루베리 재배 방안.
영상을 통해서 확인해보세요^^

추가문의사항은
080-550-5800 (주)코리아아그로

#감자재배 #감자비료 #감자영양제
강태룡 : 토양개량제 땅부자를 부루베리에
적당히 살포해도 될까요?
그리고 벼재배에 대해서도 도복예방과
다수확방법을 설명부탁합니다.
자연도감 : 요즘 토경재배 성목 이식후 관리는 어떤 비료가 필요한가요?
성목을 캐서 다른밭으로 옮겨 심었어요. 소나무 파쇄목에 유황뿌리고 심었어요.
경 : 감사합니다
잘배워갑니다
빛 : 화분재배는 3월 바사코트만 쓴다고 하셨는데 화분 추비는 어떻게 하면되나요?
秀軒 : 블루베리의 수분수는 어떤 나무가 있는지 꼭좀 좀 알려주세요 ?

블루베리 메도우락 빨리 성목 만드는 방법, 블루베리 재배 초보자분들은 필히 동영상 시청, 시골 노후준비, 노후대책

블루베리를 처음 재배하시는 분들은 이 영상을 시청하면 좋습니다.
2년생 묘목을 큰 포트에 옮겨 심은 후 정식하면 거의 90 퍼센트 이상 성공 할수가 있습니다.
신경섭 : 좋은 정보 감사합니다
삽목을 해서 정식때 까지 얼마나 걸리는지요
그리고 2년생 이라면 삽목 기준인가요 정식 기준인지요
슈퍼푸드1번지 : 메도우락
가즈아!
남산블루베리농원TV : 만 1년이면 정식할수 있는 묘목을 만들수 있습니다.
정식한후 열매를 따지 않고 2년을 키운 후 3년째부터 수확해야 나무도건강하고 매년 일정하게 수확할수 있습니다.
열매 수확까지 3년이 걸립니다.
결국 시간을 투자해 하는
농업입니다.
신경섭 :  @남산블루베리농원TV  금방 되는게 없군요 ㅠㅠ
답변 감사 드립니다
남산블루베리농원TV : 항상 응원해주셔서 감사합니다

블루베리 나무를 금덩어리로~하지 가지치기~ 블루베리 묘목 전지,전정, 블루베리키우기,블루베리재배방법,조경수,관상수,정원수

저는 대한민국 1등 블루베리 나무,과일을 생산하기 위해남들이 잘하지 않는 여름 가지치기를 2~3회 합니다
고경식 : 나무 참 이쁘게 잘 키우셨습니다
이쁜 나무에 크고 맛있는 과일도 주렁주렁 열리고...
앞으로도 명강의 많이 올려주세요
김은식 : 멋져요! 두 분 열심히 사시는 모습 부럽습니다. 항상 가족모두 건강하시고 행복하세요.
Jongyun Song : 블루베리 나무들이 아주 튼실해 보여요
외목대로 키운 나무들 멋있네욤~
가지치기 잘 배웠습니다
육남이네농장 : 맞아요~
블루베리는 가지치기가 필수인것 같습니다~
여름 전정은 꼭 해주셔야 한다는 설명 이시네요~
오늘도 좋은영상 고맙고 감사합니다 ~^^
이명규 : 나무진짜 멋지게 키우시네요 열매도 크고요. 저도 나무전정에 관심이 많아서 사장님 영상 자주봅니다 블루베리 나무 키우고 싶네요.

... 

#블루베리생산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,834건 25 페이지
게시물 검색