463회로또예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 2회 작성일 2022-05-22 04:38:50 댓글 0

본문

1016회차 로또 예상번호 - 후반부

# 1016회 로또예상번호 # 멤버십 가입 및 조합발송# 1004회 1등당첨, 멤버십 가입문의 (010-5176-9339)
최하나 : 잘 들었습니다 감사합니다
YS Kim : 역시나 기대를 저버리지 않는, 명쾌함과 유쾌함 ㅍ ㅎ ㅎ 감사히 듣고 갑니다. 중독성 있습니다. 박수갈채:washhands::washhands::washhands:
달강 : 감사합니다~^^
양석목 : 고마워요
유겅애 : 감사드립니다 잘들었읍니다

1016회 로또 예상번호 최종 행운수 6개 행운의 숫자 5가지 종합 로또 번호 분석

1016회 로또 번호 1차에서 5차 분석 내용까지 종합하여 5월 21일 로또번호 최종 행운수 선택 결과입니다.

행운이 가득하시길 응원합니다.
윤정희 : 2 6 16 17 35 ..나머지한개는 안보이네요
최창훈 : 수고많으십니다
자료 감사합니다 ~
이종현 : 감사합니다

ep254 담장외주2 | 작업 중단

우기가 일찍 시작되어 이래저래 일하기가 힘드네요
담장 작업은 당분간 중단될 거 같아요

* 라오스 남부 팍세에 살고 있는 우리 가족은 -----------------------------------------------
장인, 장모님과
저(미스터 문), 와이프(뿌이), 막내 처제(파~), 첫째 처제 아들(피피~)
이렇게 함께 살고 있습니다 ^^
그리고 따로 살고 있는 처남과 첫째 처제는 영상에 잘 안 보일 거예요 ~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
1. The Green Orbs - Springtime - Family_Band 유튜브라이브러리 무료음악
동해야 : 기둥을 미리 형틀을 만들어서 철근을 배근하고 굳힌다음 땅에 묻힐 만큼만 아스콘을 입히고 말려서 쓰면 되요. 시공할때 수평만 잘 마춰서 세우심 되고요.
이상동 : 근본적인 원인을 제거하지 않으면 두고두고 후회하시게 됩니다.
시간이 조금 걸리더라도 하나씩 처리해 나가시는것이 좋을것이라 생각합니다.ㅎ
영상 컨텐츠도 생기고...ㅋ
잘보고 있습니다.
지금처럼 홧팅!
hyg : 이른 우기철에 집에 물이 계속들어오니 표류기님 웃음소리가 내가 웃는게 웃는게 아니야 라는 유행가가사가 생각나네요.
찜통같은 더위에 지혜롭고 안전하게 공사를 잘하시기를 바랍니다. 요즘 표류기님이 어떻게 집을 이쁘게 지을까 생각했는데 뜻하지 않은 복병을 만났네요.
더운날씨에 항상 건강챙기시고 공사 잘 마무리 하시기를 바랍니다.
Chunhee Jeon : 장비 사용하시는 것이 쉽지가 않네요. 멀리 타국에서 집 짓는 것도 힘든데, 여러모로 악조건이 많네요.
조급히 생각 마시고 상황들 다 따져서 튼튼히 예쁜 집 지으세요. 화이팅.
융기메리미 : 기후 때문에 전 세계가 난리네요.
비 멈추면 경계선 담장,
배수로가 시급해보이네요.

천천히 작업하시고
평일 영상
ㅡ쉬는영상이라도 ㅡ 좀 주세요.

... 

#463회로또예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,131건 25 페이지
게시물 검색