수입커피

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2022-06-26 12:59:34 댓글 0

본문

과테말라 산지에서 직수입(다이렉트 트레이드)한 생두 4톤 입고 영상 ! 베리앙커피로스터스, 과테말라 생두, 과테말라 게이샤, 로스터리카페, 바리스타, 생두수입영상

영상은 최고화질(1080p)로 시청해주세요

안녕하세요 바리스타 커플입니다 !
오늘은 바리스타 커플이 일하는 직장 베리앙커피로스터스
로스터리 카페에서 생두 수입 과정을 영상으로 담아 봤어요!
과테말라 생두들은 베리앙만의 블랜딩 및 싱글오리진으로 로스팅해서 고객들에게 맛있는 커피로 나갈 예정입니다 -!
생소한 영상이지만 재미있게 봐주세요

VERYANG_COFFEE ROASTERS
베리앙 커피로스터스
베리앙 커피 랩
coffee/bakery/roasting/lab

NO KIDS ZONE
(0세~13세 이하)

Mon - Sun
11am - 10pm
Last order 9:30pm

641-873 Changwon 경남 창원시 의창구 북면 천주로 1184-84

#베리앙 #베리앙커피로스터스 #북면카페
카우걸 : 열일 하시는 모습 정말 보기 좋네요!!
마노모하노? : 안녕하세요 커피생두 직수출/입 생각중인데 비용이 크거나 절차가 많이 복잡할까요?
천일야화 : 안녕하세요
발아가 가능한 상태의 원두도 수입해주실수 있나요?
김혜영 : 안녕하세요 생두 구입가격 알고싶어요
Ade Angga 아데 앙가 : 인도네시아 커피 수입 한 적 이 있어요??

모모스 커피바에 이어 생두창고 둘러보실까요?

안녕하세요, 모모스커피입니다.
이번 영상은 영도 모모스 커피바에 이어 로스터리 생두 창고, 사일로, 이송시스템을 소개해드립니다.
농작물인 생두의 신선도 유지와 로스터리의 근무환경, 그리고 지속가능성을 위해 설계된 이곳 영도 생두 창고는 항온항습 장치와 생두 보관 탱크인, 사일로의 이송 시스템으로 이루어져 있습니다.
영도 모모스 로스터리 앤 커피바에서 이곳 생두창고를 만나보세요.
몰리오빠 : 와 시설 어마어마 하네 이제 이걸 느낄수 있는 내 입만 있으면 되는구나♡
정우빈 : 국내 쵝오 인듯....여테까지 이런 로스터 시스템은 본적이 업는데 여긴 무조건 탐방해야할듯
박형준의 홈카페 HOME COFFEE LAB : 모모스는 역시 스케일이 다르구나 ㄷㄷ
흰토끼 : 너무 멋진 공간...
잔소리곰돌이 : 찰리의 초콜릿 공장인줄 ㅋㅋㅋ 대단해요 모모스 짱짱짱

커피이야기 16탄 생두수입에 관해서

박종순 : 재미있어요

... 

#수입커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 25 페이지
게시물 검색