캠핑온풍기

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2022-06-26 16:50:39 댓글 0

본문

캠핑 미니온풍기 제대로 알고 사용하자!!! ㅣ한일온풍기와툴콘미니온풍기 2가지 비교

부족하지만 구독\u0026좋아요 많이 부탁드립니다--------------------
그리고 반말이나 해당영상에 연관이 없는
댓글은 자체적으로 필터링이 되어 삭제가 되니 이왕이면
영상에 연관된 댓글이나 서로를 존중할수 있는 댓글 부탁드립니다
이번 영상은 실내 이너룸에 사용을 할수가 있는 연료가 없는 전기 미니온풍기에 관한 영상입니다. 소비전력이 높아 사용시 주의사항이 필요하지만
좁은 이너룸에는 충분히 온기를 더 해줄수 있지 않을까 싶네요.
한일 온풍기와 툴콘 미니온풍기 두 가지를 비교하고 사용법
간단히 알아보는 시간가졌습니다.

인스타그램:https://www.instagram.com/kimpro_campingstory/
구글이메일:gasinae00@gmail.com
전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자 목표로 달리는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이며
캠핑에 관한 다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요

언제나 안전캠핑이 우선입니다!!!
-----------------------------------------------------------------------
레드초콜릿 : 확실히 이 작은 온풍기 능력은 대단합니다.
1, 2월 혹한기 아니라면 리빙쉘 내 이너 안에 온풍기만 틀어도 장판 위에서 따뜻하게 잘 수 있더라구요...^^
김까칠 : 역시 설명 멋져요 시원시원~ 전 한일키티 쓰거든요. 자기전에 키고 따셔지면 끄고잡니다 ㅎㅎ 오래키면 텐트안이 답답하더라고요 ㅎㅎ
정명환 : 미니히터기에 조광기 사용하시면 캠핑장에도 사용이 가능합니다
세남매아빠 : 역시 김프로님 시원한설명 감사드립니다^^
Youngil Seo : 역시 김프로님이십니다~~
알찬 정보 감사합니다~^^

[리뷰] 캠핑장 사용 가능한 미니 팬히터, 난방 효과 있을까? / 500W 툴콘 온풍기 사용 후기 / 600W 미만 전기 히터

동계 캠핑은 난로와 같이 여러 캠퍼들이 사용하고 검증이 된 난방 제품을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 그런데 미니멀 캠핑을 하고 싶거나 좀 더 안전한 캠핑을 즐기고 싶은 분들은 전기 난로를 사용하고 싶어 하기도 하죠.
대부분의 캠핑장에서 사용할 수 있는 전기는 600W로 제한이 되어 있기 때문에 사용할 수 있는 제품의 종류가 많지 않아요. 중요한 것은 낮은 전력 사용으로 성능도 그렇게 좋지 않죠. 제가 툴콘 TP-500V 제품을 가지고 있는데 오늘은 이 제품에 대한 리뷰입니다.

500W 팬히터, 동계 캠핑 가능할까?
.
.
.
.
.
동계 캠핑 단독 사용으로는 추천하지 않습니다.
저와 같이 가을에 사용하거나 아니면 동계 캠핑에 보조 난방기구로 사용하면 아주 좋아요. 그 이상의 효과를 기대하기는 힘들다고 생각합니다 :)
#툴콘 #팬히터 #전기난로

0:00 500W 툴콘 팬히터
0:17 캠핑장 600W를 위한 난방 기구
1:21 사용하는 환경이 중요
2:37 실제 테스트
4:06 실제 사용자의 코멘트

♥ 영상에 나오는 제품 ♥
500W 툴콘 팬히터 : https://coupa.ng/cbBeSe

♥ BEST 캠핑용품 ♥​
https://coupa.ng/bUxSLo
본문에 있는 링크로 상품을 구매하면 파트너스 활동으로 수수료를 제공받습니다

♥ 문의 ♥​
picnic7448@naver.com
피크닉러브 PicnicLove : 500W 팬히터, 동계 캠핑 가능할까?
.
.
.
.
.
단독 사용으로는 추천하지 않습니다.
저와 같이 늦가을에 사용하거나 아니면 동계 캠핑에 보조 난방기구로 사용하면 아주 좋아요. 그 이상의 효과를 기대하기는 힘들다고 생각합니다 :)

0:17 캠핑장 600W를 위한 난방 기구
1:21 사용하는 환경이 중요
2:37 실제 테스트
4:06 실제 사용자의 코멘트

♥ 영상에 나오는 제품 ♥
500W 툴콘 팬히터 : https://coupa.ng/cbBeSe

♥ BEST 캠핑용품 ♥​
https://coupa.ng/bUxSLo
본문에 있는 링크로 상품을 구매하면 파트너스 활동으로 수수료를 제공받습니다
YR C : 유사 조건에서 사용경험상, 이너 천정에 공기 순환 팬이 있다면 온도가 훨씬 더 오릅니다. 순환시키면서 온도를 재거나, 팬없이 상부 온도와 하부 온도를 비교해보면 더 괜찮을꺼 같아요
베짱이의꿈 : 저도 레이 차박할때 쓰는데, 영하로 떨어지면....무용지물이지만...그나마 차박은 공간이 작아서 조금은(아주...아주...조금은) 도움이 됩니다.
전기장판 없으면 죽을수고 있을듯!
영상 잘 보고 갑니다 ^^
singer camper 짱미경이 : 알뜰정보 감사해요~~~ 집에서 따듯하게 겅기는 대워주더군요^^ 난방비는 걱정되요 ㅋㅋㅋ 종일 몇칠간 틀어놔서^^
YB KIM : 저도 이 툴콘 사용 하는데, 생각보다 좋아요 ~ ^^ 엔진오일 교체를 혼자하는 캠퍼 피크닉 러브

#캠핑 #캠핑난방 #팬히터 파워뱅크 필요없는 무동력 팬히터. 동계차박 최고의 파트너! ㅣ이와타니무동력팬히터ㅣ무동력팬히터ㅣ팬히터ㅣ난로ㅣ히터ㅣ동계난방ㅣ캠핑난방ㅣ가스히터ㅣ

동계캠핑에 필수품 난로.
간절기부터 혹동계까지 정말 잘 사용하고 있는
무동력 가스 팬히터 입니다.
가스한통이면 따뜻하게 차박을 즐길 수 있는
휴대성 좋은 히터 입니다.
차박은 물론이고 노지에서도 전기없이
사용가능한 히터.
'이와타니무동력가스히터' 소개 합니다.
제가 아끼는 캠핑 용품중에 손꼽는 제품입니다.
혼자사용하기 아가워 여러분께 소개 합니다.
가격이 많이 올라 조금 비싸지만
안전하고 따듯한 히터 입니다.
캠핑장은 물론이고 집, 사무실에서도 사용이 가능 합니다.
재미있게 시청해 주세요~~
오벨롭푸 : 히터위 공간이 10센치정도밖에 안떨어져있지만 내장이 타거나녹거나할정도의 온도는 아니더라구요 그전에 팬이돌면서 열기가앞으로나가게되면서 위쪽으로는 열기가 전혀 안올라오죠
L레이더 : 영상 감사합니다.
다른분들도 좋은 의견주셨지만, 기계가 성능이 좋은만큼 일산화 탄소 보다도 산소농도를 걱정해야할것 같습니다.
산소를 태워서 가스 화력이 유지되는 구조이니, 산소포화도가 점점 줄어들어 두통이 유발될것 같습니다.
후속 영상이 연결된다면, 일산화탄소 감지기는 천정 가까이 설치하고, 산소농도 측정기도 함께 준비해서 영상이 제공된다면, 많은분들께 도움이 되지않을까 싶습니다.
잠자기 전까지 온도유지 상승을 위해 사용하는 용도라면, 위 제품과 코베아에서 나오는 미니가스 히터도 좋아 보입니다.
파랑새 : 저도 야외용 히터를 알아 보고 있는 중인데요.
가스를 연소 시키는데 일산화 탄소가 나오지 않는다는게 믿기지 않네요.
놀라운데요.
좋은정보 감사드립니다.
아싸쀼 AssaBBU : 간절기에 들고다닐 제품 찾고있었는데, 좋은정보감사합니다!!
오케바리 : 난로만 몇개째 사들이고 있는데 요런 신기한 난로도 있었군요^^
좋은 정보 얻어 또 지름신이 .. ㅎ

... 

#캠핑온풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,824건 25 페이지
게시물 검색