지르코니아 튜브

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 5회 작성일 2022-08-13 12:45:19 댓글 0

본문

[백튜브] 치과용 지르코니아 크라운에 대해 알아보자

치과 기공물 중 치아 색 나는 크라운인
지르코니아 크라운에 대해 알아보는 영상입니다

#지르코니아 #크라운 #치과
소수정예 : 박학다식+치과원장+집밥고수+한조유저
당신은 도대체...
pain killer : 큐빅 지르코니아로 크라운 씌우면 약한가요? 반짝반짝 이쁘게
Joseph Allen : 세라믹 크라운이랑 비교하면 어떤가요?
정상혁 : 대구치의 파손에 대해서는 어떻게 생각하시는지요?
Ricky HoloXer : 나도 석달쯤 전에 레진으로 인레이 했던게 10년 되면서 떨어져나가면서 원래 치아도 같이 동반자살시켜서 그냥 지르코니아 크라운 했네요... 50만원

치과기공사 지르코니아가 탄생하는 과정 1부 (디칭부터 컬러링까지)

made in 투뜨
박일준 : 아... 이런과정들이 있었군요.. ㅎㅎ 이틀전에 지르코니아블럭 제조 하는곳에 전기로 히터교체해주고 왔었는데... 제가 하는일들이랑 비슷하더라구요~ 멋진 직업입니다~ ^^
노력파 : 힘드신 일을 하는것 같아 보이네요!! 앞으로도 치과기공의 정밀성을 위해서 힘써 주세요ㅠ!!
유고걸 : 재밌게 보고 있습니다
컬러링브러쉬가 수체화캘리그라피할때 쓰는 브러쉬비슷하네요ㅎㅎ
사용하신 브러쉬는 전용으로 나온 컬러링 브러쉬인가요?
강차돌 : 컬러링 할때 리퀴드 어떤거 쓰시는지 알려주실수 있을까요?? 또 컬러링은 어떻게하는지도 궁금하네요!!
DDN ZEUS : 안녕하세요~ 치과기공월간지 제로 입니다. 저도 기공사 출신이라 전부터 영상을 잘 시청하고 있습니다^^ 이번에 크리에이터로 활동하는 치과기공사를 주제로 인터뷰나 자문을 얻으려고 하는데 혹시 괜찮으시면 연락을 드릴 방법이 있을까요?^^

인니 KF-21 공동 개발 지위 '박탈' ··· 참다못한 한국의 뜻밖의 조치에 난리 난 인도네시아 현 상황

여러분들의 '구독'과 '좋아요'는 영상제작에 큰 원동력이 됩니다

사진출처 : 게티이미지코리아
#인도네시아 #kf21 #전투기 #인니 #국방부
홍범일 : 잠수함대금과 KFX 분담금이나 해결하고 인니와는 모든투자에서 손을 떼야한다 한가지를보면 열을 안다고 인니와 계속거래한다면 나중에는 후회만 남을것이며 빼도박도 못하는 진퇴양란이 될것이다
송상훈 : KF21이 처음 시작할 때에는 막막한상태라서 인니와 협력으로 시작했지만, 지금은 독자적으로해도 성공가능성이나 경쟁력이 충분히 해볼만하다는 뜻이죠.
이호선 : 국가간의계약을 손바닥 뒤집듯하는 인니를 당장손절해야한다
Tiger-Billy : KAI와 방사청이 인니를 퇴출시키지 않을 것이라면 한국은 국제호구라는 오명을 쓰게 될 것이고 이는 전적으로 KAI와 방사청이 책임을 져야할 문제이다. 뒷감당은 자신있는건가?
사보라 : 당연한건데 뭐가 난리야??? 우리가 언제까지 기다려야 하는데 양심이 있어야지 진작 계약취서 했어야 해요~~!!!

... 

#지르코니아 튜브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,418건 25 페이지
게시물 검색