종이홀더

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 145회 작성일 2020-10-07 15:28:26 댓글 0

본문

종이홀더 인쇄제작

홀더 주문 방법, 홀더지질, 종이홀더 인쇄

홀더 만들기 Making Holder

#홀더 #하태하태 #종이비행기
종이 비행기 성능을 향상시키는 필수 아이템!! 홀더를 소개 합니다.
점점좋아지고있어 : 하태하태님 정말정말 감사합니다. 좋은영상 꾸준히 잘 보고있어요
i am : 저는 우드보드로 해요.
정해인 : 뭐였지? ㅋㅋ
스파 하는종이접기 : 하태하태님 홀더를 끼운 비행기는 로켓맨인가요?
APT MJ : 홀더에 끼웠는데 비행기가 얇아짐
스푸79 : 오래날리기홀더 만들어 주세요
스푸79 : 홀더만들때 무슨종이쓰셨어요?
K카트타는밤고래W : 오래날리기 홀더만들떼 본드사용하나요
파일럿하언 : 오래날리기 홀더 만들어주세요.
차우진 justin 4225 : 재밌어서 구독 좋아요 눌렀어요.꿀팁이네요.

50환 종이 홀더 작업 2

#50환, #이승만정권, #화폐수집
4294는 2000만개 발행량입니다
저평가 받는 동전중 하나입니다
저평가 이유는 실제 잔존량이 많아 아직은 쉽게 구할 수 있어서 입니다.
Time Machine - Collection World타임머신 : 50환주화는 저도 참으로 애환이 느껴지는 주화인데....그 이유는 바로 제가 어렸을때 직접 사용해본 경험이 있기 때문에 애착이 가는 권종중에 하나 입니다.
구멍가게에서 눈깔사탕이나 백설콩 사먹던 기억이 아련합니다,
50환 주화도 많이 수집하셨네요..축하드립니다,.
이병호님꼐서는 코인홀더 영상제작을 위해 코인홀더 한달 사용량이 엄청날것 같네요....
오인택 : 다른 주화도 많으시고, 환 주화 또한 아주 많이 갖고 있으시네요.
어릴 적 동네 구멍가게에서 과자나 사탕을 사먹을때 썼던 그 동전이네요.
잘봤습니다. 감사합니다.^^
가을하늘 : ㅎ마자요 추억이 생각나네요 뽀빠이 눈갈사탕 풍선껌
마니도 샀네요
잠시 추억속에 잠겨봅니다 영상잘보았습니다
행복한 시간 되어가네요
이경민수집 : ♥♥
김삼겸 : 4294 2700원씨 판매 했어요
50개
저는 세척을 다해서 보관 했어요
사용제는 2년반정도 약2만1천개정도 하고 지금은 민트새트 2009~2020년도까지수집
백승민화폐수집 : 아직도 많이 남으셨네요.
김현성 : 좀 주세요 ㅋㅋ
모찌모찌 : 부럽네요

... 

#종이홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 25 페이지
게시물 검색