포커시스벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 145회 작성일 2020-10-12 19:36:30 댓글 0

본문

3D LED 벽시계 선매립 자가설치 노하우 공개!!

방윤정 : 선을어디에 어떻게~참
방윤정 : 댓글보니 다들기술자이가봐요.
조현빈 : 뭐가뭔지 설명도안해주고 그냥 지하고싶은데로하네요
와보는지모르겠네
지옥나비 : 드릴에 달려있는 물고기같은건 뭔가요 ㅎ 왠지 궁금 ㅎㅎ
L L : 저도 월패드전워선 따서 led시계설치하려다 검색하다 여기까지 오게되었네요 근데 전원선을 못찾겠어요 ㅡㅜ 직류전원장치라고 쓰여있는 어답터랑 물려있는 선이 전원선 맞을까요? 선이 근데 2개 밖에 없네요
..접지선이 없는데 그냥 연결해도 될지 모르겠네요.. 그리고 어댑터 뒷선을 점프해야하는지 앞선을 해야하는지 ㅜㄴ
Hyunghwa Jung : 좋은영상 감사합니다. 궁금한게 있는데 영상에 기존에 끼웠던 접지선은 어느곳에 끼워두었는지 궁금합니다 .
이어깨재활 : 안녕하세요. 다른설명 보니 접지선(녹색) 연결안하는 사람들도 많던데 안해도 괜찮은가요?
lg0522 : 월패드안에굳이콘센트를설치하는이유가있나요?스카치락같은걸로선만연결해서쓰면안되나요?
뀨집사 : 선을 매립할때 아트월 틈새가 최소 몇미리 정도는되야 될까요? 저희집이 틈이 좁은 편이거든요
퓨마매력쥉이 : 캬 이렇게 보니 작업이 간단해보이는데.. 이걸 시공비만 10만원들을 받네요...어려운작업일까요?

W26 나무벽시계 (wooden wall clock) 만들기_[명가]

#시계만들기 #wallclock

[ ---- 이벤트 종료되었습니다. 감사합니다 ---- ]
[ ---- The event is finished. thank you. ---- ]

벽시계 만들었습니다..

구차니즘이 발동 걸려서 마무리가...-_-ㅋㅋ

--- 이벤트 공지 ---

벽시계 이벤트로 보내드립니다

당첨된 세분에게는 미션이 있습니다.

동영상으로 20초이내의 이벤트 후기를 명가에게 보내주셔야 합니다.

후기에 얼굴 안나와도 됩니다...구독자분들 목소리정도 듣고 싶습니다 ^^;

(편집은 명가가 할꺼예요 핸드폰으로 대충찍으시면 됩니다)

제가 만든물건이 어디에 있는지 궁금하기도 하고

구독자분들도 어떤분들인지 궁금해서

구독자분들의 일상을 공유하는 컨텐츠를 준비중입니다

(제 채널에 후기 올릴꺼예요 -_- )

가능하신분들만 아래 댓글로 이벤트 참여 의사만 밝혀주세요

이메일은 당첨된 분만 받도록 하겠습니다.

이벤트 추첨은 19년 5월 18일 토요일 오전 10시에 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.
이상래 : 너무 이뻐서 따라 만들까 생각중입니다!ㅎㅎ
그런데 저렇게 얇은 집성목판재 구하기가 힘드네요ㅜㅜ 몇미리 두께로 하신건가요? 아무리 얇아도 시중에 12미리밖에 없어서ㅜ
지금시작 : 영상 잘보고있습니다ㅡ궁금한게 있는데 순간접착제른 바르시고 뿌리시는 스프레이는 용도와 이유가 있는건가요 뭘 뿌리시는건지 궁금합니다
Kim Deokjae : 이벤트참여합니다~
NURI lee : 이벤트참여합니다☺
jooran yeom : 시계는 디자인으로 걸어둬도 이쁠거같아요.
이벤트 참여합니다. ㅋㅋ
승필 : 집에 걸어놓으면 엄청 이쁠거 같아요
참여합니다!!!
justice : 시계진짜이쁘네요,, 나무는뭘만들어도예쁜거같아요~ 오늘도너무멋진취미잘감상하고가요
이벤트참여할게요
jacob Min : 심플하면서 깔끔한 디자인의 시계가 탐이 나네요~ 이벤트 참여합니다~~
YJRV황부장 : 깔끔하게 잘 만드셨네요. ^^ 아쉬움이 남는 부분은 이벤트로 받으시는 분들께서 개성있게 채우시는 것도 좋을 듯 합니다. ^^ 전 중간에 등장하는 나무 망치가 끌리.... ㅋㅋㅋ 지난 번에 만드셨던 10년된 망치 친구 맞지요? ^^;; 저도 이벤트 흥행에 한 표 보탭니다.
이윤정 : 너무 예뻐요 :) 저도 이벤트 참여하고 가요 ! ^0^

LED 시계 설정 [시간, 날짜, 12/24, 온도, 알람 세팅]

안녕하세요 RK 입니다.

LED 시계에 괜찮은 기능들이 있네요. 그에 따른 설정 법도 있습니다.

쉽게 설정 하기 위해 메뉴얼 영상을 만들었습니다.

필요 하신 분에게 도움이 되길 바라겠습니다.

------------------------------------------------
00:31 제품 구성 내용물

01:16 준비

01:56 전원 온오프

02:05 12시간 24시간 표시

02:12 시간 설정

02:43 날짜 설정

03:33 온도 보기

03:46 밝기 설정

04:08 자동 밝기 설정

04:45 깜박임 설정

05:07 알람 설정

06:42 피스를 이용한 벽에 부착

07:00 벨크로 찍찍이 이용 방법
------------------------------------------------

감사합니다.

판매처 -

https://smartstore.naver.com/hentas/products/3856595165#qanda

#LED시계 #리뷰 #테크리뷰
루디아 : 진작 못본거 후회~
이제 되었어요 감사합니다~^♡^
KSO K : 늦은질문이네요
시계만계속나오게하는리모컨조작부탁드려도될까요
사용설명서를분실해서요
똥꼬발랄 : 초침 깜박이 아무리 눌러도 설정 안되는데 어떻게 하나요?
사랑나무 : 영상 잘 봤습니다
덕분에 시간설정을 제대로 했어요?
근데 한가지 궁금한데 이 시계는 시간이 어느 정도 흐르면 시간이 다시 늦어지나요?
육달린아파파 : 감사합니다 덕분에 맞췄어요
최동순 : 알람 끄는 방법도 알려주세요!!
응총 : 근데 이거는 계속 콘센트에 꽃아서 사용해야하나요?
wooni333 : 시계 알람은 어찌끄는건지요
장치오니 : 시계 설정부분에 영상 버퍼링이 너무 느려요 ㅠㅠ
노하늘 : 감사합니다

... 

#포커시스벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 25 페이지
게시물 검색