라포레

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 145회 작성일 2021-12-12 21:05:35 댓글 0

본문

4K 본식dvd :: 라포레 웨딩드레스 :: 고급스러운 라인

#라포레 #웨딩드레스 #웨딩영상추천

[팀플랜에이 홈페이지]
https://teamplana.imweb.me/​​

[인스타]
@teamplana_official
@팀플랜에이
Nod Enoch : Name

웨딩드레스 업계의 유재석!! 요즘 예비 신부들 사이에서 라인감 때문에 난리났다는 그 드레스샵

안녕하세요! 웨딩북이에요 ฅ^◕˛◕^ฅ
예신분들이 쩨일 좋아하는 SDM드레스샵 체험!

[라포레]의 드레스와 원장님의 입담을 감상하세요!

다음 편은 [울림] 스튜디오 편이 예정되어 있습니다!
놓취지 마세요! 알림설정 꾸우욱!

트렌디한 예비 부부의 성지 '웨딩북'이 궁금하시다면?
https://url.wdgbook.com/wcq78
⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎
웨딩북 무료 상담 신청

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
Hace : 유튜브 보다가 썸네일에 낯익은 분이ㅎㅎ 작년7월 결혼했는데 드레스 투어할때 운좋게 원장님께서 봐주셔서 바로 라포레로 결정하게 됨ㅎㅎ 진짜 나한테 어울릴만한 드레스만 챡챡 골라주시구 같이 투어간 친구들도 원장님 안목 진짜 인정했었음 반가워서 댓글 달아봅니당
GAEUN가은 : 드레스들이 다 고급지네요ㅠㅠㅠㅠ
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
응? : 저두 라포레 투어일정에 넣었는데 기대되네요~^^
1121최윤정 : 0:00부터 나오는 브금 알려주실수 있나요?
그리고 웨딩드레스 너무 예쁘고 잘 어울리세요♥♥
시루siru : 내년 5월 식예정입니다! 마지막에 나오는 슬림 드레스에 꽂혔어요!!! 이것보다 맘에 드는 드레스를 못찾았네요ㅠㅠㅠ 찾아보니 2018년도에 나온 드레스이던데 본식드레스로 입을 수 있을까요?!

vlog. 본식드레스 셀렉하는날 ! (feat.실크맛집 라포레), 클로드원스 앨범, 청담 진주상단 한복, 브라이덜샤워 파티 그리고 결혼식 D-3 !!

안녕하세요 !

해당 영상은 주관적인 의견이 들어간 영상이니 참고 부탁드려요 :)
웡디 : 진짜… 진짜.. 너무 예쁘세요ㅠㅠ 배우상,,, 청순 청초 겅듀늼,, ㅠㅠㅠㅠ 저도 결혼하고 싶어지네여 ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다아앙
전소영 : 곤듀ㅠ너무ㅜ귀야워요ㅠ웃는상 곤듀
너무너무이쁘신 하나언니~~ 결혼너무축하드립니당 드레스 모두 잘어울리세여! 신혼여행 영상도 기다릴께요
밍미 : 영상 너무 잘봤어요ㅜㅜㅜ 라포레 드레스 관심 있었는데 영상에 보여서 깜짝 놀랐네요! 저였어도 2번 입어봤을 것 같아요! 혹시 라포레 드레스 가격 알 수 있을까용?!
노마드조안 : 우와 너무 이뻐요!
클로드원스는 앨범 필수로 선택해야 하나요?
철수 임 : 혹시 클로드에서 수정본이랑 앨범 받기까지 얼마나 걸렸을까요??!!

... 

#라포레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 25 페이지
게시물 검색