초1수학문제

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 60회 작성일 2022-01-17 08:57:58 댓글 0

본문

[1학년 1학기 수학] 1단원_수의 순서와 크기 비교

1학년 1학기 수학 1단원 개념 설명 동영상입니다. 새학기는 밀어져도 공부는 써밋특강 TV와 함께 먼저 만나보세요!
책읽는남자 : 그림으로 설명해주니까 넘 좋네요!
탈모빔 : 중1 수학 공부하려고 들어왔는데
초1 이었네요
중1,초1 모두 화이팅해요
lilililliil ilililil : 21살 재수 준비생입니다 이해가 잘 되네요!
냐냥냥 : 중1인데 이거 보는 내 인생이 레전드
Ha Duy : 영상에 한글자막과영어자막 만들어주세요. 감사합니다.

대학 교수들도 풀지 못한 초등학교 1학년 문제에 지금 도전해보세요 !

초등학교 1~2학년들의 수학 문제를 잘 풀기 위해서는 먼저 머리 속에서 복잡한 생각을 버리고 단순하게 생각해야 합니다. 마음을 비우시고 대학교수들도 풀지 못한 초등학교 문제에 지금 도전해 보세요

----------------------------------

Track: Mountkid - Dino [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/dinoYO
김민준 : 18할때 삐------ 하는거 너무웄기넼ㅋㅋㅋㅋ
김규한 : 1:24 일본 쌍둥이 문제는 일본어를 알아야 이해할 수 있는 문제임. 우리나라는 쌍둥이나 세쌍둥이나 네쌍둥이나 모두 쌍둥이라는 공통단어가 들어가서 '아니, 세 쌍둥이도 쌍둥이 아닌가?'하는 의문이 들지만 일본어의 쌍둥이는 双子(후타고), 세쌍둥이는 三つ子(미쯔고), 네쌍둥이는 四つ子(요쯔꼬)라고 해서 단어 자체가 다름.
chordzin : 출제자들을 한 섬에 모두 모아놓고,
서로 문제를 출제하게 만들어서 제일 많이 맞힌 한 명만 살아남게 해야한다.
JiNO : 그냥 앞에 2문제 빼고는 생각할 필요도 없다고 말하는 학생이 진정한 영재.
소댕이의그림그리기 : 2:50의 한국 초등학교 문제는 저희 동생님에게 물어보니까 5번이라고 답을 하던데ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 저렇게 자세를 하면 속도가 느려지니까 거북이랑 비슷한 자라가 답이래욬ㅋㅋㅋㅋ

[1학년 1학기 수학]3단원_뺄셈,덧셈과 뺄셈하기

1학년 1학기 수학 3단원 개념 설명 동영상입니다.

써밋수학 체험하러가기 : http://summit.daekyo.com/V2/index.aspx
써밋TV: https://www.youtube.com/channel/UC-AMEZEYu-k6pRwWfDS7N3w
#진짜AI수학 #써밋수학 #수학학습지 #AI수학 #초등학습지 #사고력수학 #초등수학 #초등수학인강#눈높이러닝센터#눈높이예스클래스 새학기는 밀어져도 공부는 써밋특강 TV와 함께 먼저 만나보세요!
정유민 : 나 공부 못하는데ㅠㅠㅠㅠ 공부해서1등했야지♥♥
정유진 : 삼각함수 풀다가 cos(파이-x)를 +cos x로 계산해서 보러왔읍니다,,,,,^^ 이번 수능은 잘 칠련지
예쁜갓기❤️ : 아 진짜 이때가 좋았는데 ㅋㅋ
지아쒸동생서이쒸 : 잼있다 ㅎㅎㅎ
쿠쿠 : ㅋㅋㅋ

... 

#초1수학문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,545건 25 페이지
게시물 검색