수입도매의류

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 9회 작성일 2022-01-20 20:58:48 댓글 0

본문

수입보세, 수입의류!!! 신상 고르는 현장!!! 홍콩, 중국 메신져로 해외 패션의 바다로!!! 5월 1주 신상 1부.

5월 1주차 해외패션, 수입보세, 수입의류를 홍콩, 중국 메신져 위챗을 통해 신상을 찾는 현장을 그대로 보여드립니다. 옷 좋아하시는 분은 누구나 와서 구경하세요!
씨앗튜브 SEEAT_tube : 위챗가입은 어떻게 하나요?

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
이서영 : 다양한 스타일을 짧은 시간에 둘러볼 수 있어서 재밌었어요 도매 매장들 한번쯤 구경해보고 싶었는데 아무래도 개인소비자 입장에선 도매매장에 접근하기 부담스러웠는데 이렇게 간접 체험으로나마 너무 유익하고 좋았어요 2탄 기대합니당ㅎㅎㅎ
구람이 : 깔맞춤! 톤앤톤으로 맞춰입기 ㅎㅎㅎ
동대문 몇번 둘러봐서 그런지 익숙한 매장들이 있어서 반가워요>< 도매사입 꿀팁도 너무 좋은거같아영 인스타 광고보고 바로 유튭들아와서 구독하구 갑니당❤️
안댕 : 밖에서 옷사본지가 언젠지 모르겠어요. 심지어 사람붐비는 동대문은 더더욱 그렇구요 윤뉴님덕분에 대리만족 합니다 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!
상희 : 너무 재밌고 동대문 직접 가기 아려웟는데 영상으로 보니 너무재밌네요 ♥ 자주올려주세여오
최수미 : 크 진짜 제 워너비셔요 ☺️ 밖에 나가서 쇼핑해본지가 언제인지 가물할 정도로 오래 된 거 같은데 윤뉴님 덕에 좋은 영상 보고 갑니다~❤️

여성의류 쇼핑몰 창업! 동대문보다 30%저렴한 소싱처, 판매전략 6가지

'여성의류/잡화 도매사이트'
어이사마켓 김수성대표님을 초대했습니다.

메리트있는 공급가(즉, 낮은 공급가)와
높은 판매매출. 이것이 사업의 기본입니다.

낮은 공급가에 대한 도매사이트 정보와
온라인 의류 판매 노하우 6가지를 공개합니다.

정영민TV 구독자 이벤트♥
의류,잡화를 판매하고 있는 구독자님
10명을 뽑아 도매사이트 2만원 적립금을 드리며,
60명을 뽑아 도매사이트 1만원 적립금을 드립니다!

댓글에 메일주소 남겨주시면
영상업로드 1주일 후 추첨을 통해
메일로 연락드리겠습니다 ^^v

이벤트참여안하시고
5천원 할인쿠폰만 받겠다! 하시는 분들은
아래 링크로 신청해주시면 됩니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://docs.google.com/forms/d/1ZbwLBwtOaHbTzoWOSrwzR0mxbcTL86bd61mEppWsPkc

--------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

--------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

#쇼핑몰창업 #에이블리 #지그재그
메르시 미카엘 : 좋은 플랫폼이네요. 영상 감사합니다!
진진자라 : 꽤 오래 이용하고 있는데 품절 상품 재입고가 조금 느린 것 같아 아쉬웠어요ㅠㅠ
김창식씨 : 너무나 필요한 정보입니다~~ mimala@naver.com 부탁드립니당
인선양 : sunyang8012 @naver.com 좋은정보감사합니다
김뭉뭉맹맹 : 좋은 정보감사합니다 부탁드려용
rladusdn0710@naver.com

... 

#수입도매의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,545건 1 페이지
게시물 검색