가죽재킷파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2022-05-22 12:52:36 댓글 0

본문

헬매를 위한 동대문 가죽시장 탐방~

#헬매 #동대문가죽시장 #동대문

가을 맞이 가죽자켓 마련했습니다.
동대문 가죽시장 꿀팁 확인해주세요.

[Music]
dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

. healthuncleparty@gmail.com
. instagram: @gymmy_son

#136 중년, 꾸안꾸 가죽 재킷 스타일링

#바이커 #가죽재킷 #중년패션코디

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
Ju Bong Lee : 가죽 옷은 웬지 센 느낌이라
관심 조차 없었는데 몇년전부터
매력을 느껴 바지에 자켓에 최근
블레이져까지...ㅎㅎ
이렇게 멋진 코디영상 올려 주시니 너무 감사합니다 ~
많은 도움 될거 같아요 ~♡
An안젤라 : 가죽재킷 입는시기가 너무 짧아서 늘 아쉬웠는데 오늘 다양한 코디와 설명까지..미리 영상 올려주셔서 많은 도움이 될꺼 같아요^^ 성주언니 코디도 오늘 영상과 찰떡이네요^^ 영상 잘 보았습니다
또 복습할께요~ㅎㅎ
Lucia Lee : 와~ 가죽재킷 코디 준비해 주셨네요!
감사합니다!!!
딱 요즘 가죽 블레이저와 바이커 재킷 번갈아서 입고 있는데...
오늘 성주언니 님과 거의 비슷하게 입고 학교 갔었어요.
바이커 재킷 안에 와이트 & 블랙 스트라이프 반 목폴라 얇은 니트(지난번 스트라이프 코디 동영상 보고 미친 듯이 구매했던 스트라이프 티셔츠와 니트들 중 하나... ^^;;), 살짝 스키니한 데님, 거기다 포인트는 성주 그레이 비니...
오늘 제 코디는 성주 비니가 다 했죠! ㅎㅎ
오늘도 잘 봤습니다!
박선영 : 성주님 모델 포스~ 바이커 재킷에
스트라이프 넘 멋져요
가죽 여러개 있는데
봄이라 그런지
숏기장 정말 이쁘네요~
바이커 꺼내서
얼른 입어야겠어요~
성주님 추천 비니 도전은
성공했는데
볼캡은 엄두가 나지 않네요~
수고 하셨고 감사드려요~
이복래 : 가죽재킷 사놓고 방치했는데ᆢ 이번 봄에는 잘 입을수 있을것 같아요ᆢ덕분에 옷을 쉽고 자신 있게 입고 있어요ㆍ 감사합니당

올 가을 유행은 가죽이라고 /가을 겨울 코디/ 옷 잘입는법여자/ 가죽자켓을 이용한 옷잘입는법 4가지

#가죽자켓 #가을 패션 #2021 fw

2021가을패션 코디 여자을 위한 중년패션코디의 기본템 코디 여자의 컬러매치스타일링과 가을패션하울과 가을옷 코디 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 가을 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 가을 겨울 패션의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 가을패션에도 잘 어울립니다(506070패션)가을 유행 패션 가을 하울
#50대 옷잘입는법
옷 코디에도 공식이 있다

1. 베이지 가죽자켓 코디
2. 버건디 코디 버건디 가죽자켓
3. 블랙 가죽자켓 코디
4. 올리브 그린 가죽자켓 코디
Seung Joo Lee : 선생님 감사합니다.
올려주시는 영상들 몇번씩 반복해서 보고 많이 배우고 있습니다.
이렇게 핸드폰으로 편하게
좋은 강의 들을 수 있으니 얼마나
감사한지 모릅니다.
영상보는 시간이 배움과 행복이 되는 시간입니다.
오래오래 함께 해주세요❤
Munee Jang : 와우~~~~~
너무도 멋진 영상입니다.
가죽은 젊은이들에게 잘 어울릴것
같아서 자신이 없었는데..
영상을 보면서 자신감을 가지고
올 가을겨울 도전해 보려고 합니다.
감사합니다^0^
주민경 : 가죽입은 패션모델들 모두 멋스럽네요. 예전에는 열심히 입었는데 요즘 다시 입어볼까봐요~^^
정성껏 준비한 영상과 설명...수고많았습니다!
주희순 : 항상 멋지고 세련되고
유용한 방송 보여주셔서 감사해요
박진영 : 중년이 되어가면서 가죽 옷을 점점 멀리하게 되었는데.. 영상을 보고 다시 한 번 입어봐야겠다는 생각이 드네요. 많은 도움이 되고 힐링 받았습니다. 고맙습니다.~

... 

#가죽재킷파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,062건 25 페이지
게시물 검색