드라마 영화

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 5회 작성일 2022-06-26 05:18:30 댓글 0

본문

수지를 닮은 초고학력 금수저 여성이 벤처사업가와 결혼까지 했지만..! 그녀는 사실 고졸에, 무일푼 리플리 증후군이었다?! [쿠팡플레이 시리즈 안나]

쿠팡플레이 시리즈 ⟪안나⟫ 보러 가기 : https://coupangplay.app.link/SpGWRhuvSqb
이 영상엔 유료광고가 포함되어 있습니다. 쿠팡플레이 시리즈 ⟪안나⟫는 매주 금요일 오후 8시에 공개됩니다.
#유료광고 #쿠팡플레이 #CoupangPlay
#안나 #Anna #수지 #정은채 #김준한 #박예영
고몽 : 쿠팡플레이 시리즈 ⟪안나⟫는 매주 금요일 오후 8시에 공개됩니다.
쿠팡플레이 시리즈 ⟪안나⟫ 보러 가기 : https://coupangplay.app.link/SpGWRhuvSqb
리플리 증후군 걸린 지무비의 리뷰!

#쿠팡플레이 #CoupangPlay
#안나 #Anna #수지 #정은채 #김준한 #박예영
ᄋᄋ : 수지도 수진데 미술이랑 의상, 영상미가 진짜 한몫 함.. 스타일링도 마냥 명품 발라서 화려한게 아니라 기품 흘러넘치고 수지한테 찰떡임. 이미지나 목소리도 너무 잘맞고. 작품이 좋으면 뭐로도 뜨겠지만 스크린영화나 메이저 채널이나 넷플에서 런칭했으면 더 영향력이 컸을것같음 쿠팡플레이 진입장벽이 커서.. ㅠㅠ
Hyanchi Chou : To be honest, this is the very first time while I was watching Suzy without even one time getting distracted by the fact that it’s Suzy playing cause her performance in this is just so grasping and I was fully convinced with that character and I could relate with her feel empathetic with her. And I like the general straightforward clean cut storytelling style as well, every detail in it was not being wasted and taken care of nicely. Really satisfying to watch.
오곡라떼 : 지루할틈 없이 전개도 빠르고 모든 배우들의 연기에 흡입력이 있어서 보는내내 집중할수 있었음 드라마보다는 영화보는듯한 연출을 느낄수 있었던 것은 음악감독님이 그 분위기에 맞게 한몫한거같음 게다가 수지가 유미였을때랑 안나였을때 상대를 대하는 분위기와 표정 말투에서 다름을 한번에 느낄수 있어서 좋았음
Sheva Darlene : Suzy’s acting is on another level. She’s a great actress now.

최하급 몸종 정소민에게 초절정 SSS급 검성 소드마스터가 빙의(환혼)해서 내공 봉인 당한 도련님 잠재력 폭등시켜주는 갸꿀잼 드라마! [환혼]

이 영상은 tvN의 저작권 허가를 받았습니다. 환혼리뷰는 계속됩니다.
#환혼 #tvN토일밤9시10분
Eunbi Park : 이거 자기전에 아무생각없이 클릭했다가 재밌어서 2화까지 다봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 수틀리면 계속 너부터 죽여버린다 이러는게 개웃김
hana shin : 무협 느낌 낭낭해서 중국풍으로 오해받을 수도 있지만 옷차림이나 건물 경관 보면 조선하고 고려나 삼국시대 등이 모티브가 된 걸 알 수 있어요 평소에 판타지도 좋아하고 무협도 좋아하는데 한국풍 판타지 사극 나와서 감격스러워하고 있어요ㅠㅠ 고몽님 이렇게 리뷰해주셔서 너무 감사드립니다~

+ 많은 분들이 댓글을 달아주셨는데 오해의 소지가 있어 다시 수정합니다 이 드라마에 등장하는 복식은 한복이 맞습니다 특히 아린이 입은 옷은 조선시대 여성들의 예복인 '원삼'이고, 많은 인물들의 목 둘레가 둥근 옷은 고구려 벽화에서 등장하는 옷을 모티브로 한 것으로 보입니다 물론 당나라에서 들어온 '단령'도 목 둘레가 둥글지만, 그 이전 삼국시대(고구려, 백제 등)에도 그런 종류의 옷이 있었습니다 또 조선 초기까지만 해도 양반 아녀자들은 여성용 단령을 착용하기도 했습니다. 이 드라마에서는 그런 여성용 단령이 구현되어 있구요 마지막으로, 천하 사계 중 남자 3명이 입고 있는 옷도 자세히 보시면 허리춤에 고름이 있어 고려시대 철릭과 유사해 보입니다 또 5:41에서 낙수가 입고 있는 옷의 팔 쪽을 자세히 보시면, 상의에 주름이 있는 것을 볼 수 있는데, 이런 옷을 '액주름포'라고 합니다 여말선초 한복에서 나타나는 특징입니다
또한 한옥에도 동그란 문이 있습니다. 가장 대표적인 예로는 조선시대 5대 궁궐 중 하나인 창덕궁의 상량정을 통하는 문입니다 그 외에도 많고요 또 조선시대 이전까지 한국은 바닥에 앉지 않고 의자를 이용해 앉았습니다 조선시대 궁궐들도 보면 신발을 신고 들어가는 구조가 있고용
그 외의 것들은 판타지적인 요소가 많이 들어있으나 작가님이 드라마 중간중간에 최대한 한국적인 요소를 넣으시려고 노력하신 거 같아요
외국인번역기 : 옛날에 정우성이랑 김태희 나온 “ 중천 “ 이라는 영화가 있는데 그 느낌이 많이 나는 판타지 이세계 장르가 정말 간만에 나온 거 같아서 좋은 거 같아요. 비록 중천은 망했지만 아스달 연대기 이후로 볼만한 게 생긴듯. 살짝 달의 연인도 있는 거 같고
황민현 얼굴이 복지다 : 첫화에는 CG가 너무 과해서 으잉?? 했는데 2화 보니까 꽤재밌음 코믹요소도 많고 배우분들도 괜찮음 이번주 토요일이 기대된다
Syeong : 환혼 옛 고대부터 현재까지 의복 참고하신거라 헤어스타일이 현대스러운것도 있는데 그 외에는 한국적인거에요 미술감독님이 대호국은 신라 서라벌이 모티브라고 하셨어요 사극이 아니여서 저기 드라마 중에 종이에도 한자가 아니라 한글 나오는걸로 알아요
CG가 과해서 중국 무협지 드라마 느낌 나는거 같기도한데ㅜㅠ 완전 고증지킨 사극보다 한국형 판타지 로맨스,,, 배우분들 라인업도 짱짱이니 다들 많이 봐주세요 달의연인 이후로 뭔가 또 조선시대 이전 복식들 보니 반갑기도 하네요!! 1화는 저도 좀 재미없던데..ㅎㅎ 2화부터는 넘 재밌더라구요

지성을 지키려는 자와 없애려는 자의 대혈투[영화리뷰/결말포함]

이번에 리뷰한 영화는 북한 스파이인 간첩의 남한 삶을 현실적이면서도 코믹하게 잘 보여준 [간첩]입니다. 그리고 드라마적인 요소 외에 북한 암살단이 남한으로 망명한 북한고위직을 죽이러 오고 그 과정에서 벌어지는 액션씬들도 긴장감과 함께 빅재미를 주는 영화라고 생각합니다. 리뷰 전체적으로 재밌게 보시길 바라보며 시간 되는 분들께는 풀영상 시청도 추천 드리고 싶습니다~ #영화리뷰 #결말포함 #액션영화 #코믹영화 #간첩
잘먹는집중이MukbangMan : 오랜만에 오시다니 바로 댓글 달고 최소한의 편집과 핵심 요약 스토리 읊어주시니 항상 재밌게 보고갑니다 언제나 응원하겠습니다
청욱 양 : 언제 들어도 리뷰극장님의 나레이션은 예술입니다~~~오늘도 잼있게 잘 보고 갑니다!!ㅎㅎ
프리덤켈슨이형 : 오래 기다린 만큼 재밌게 봤습니다!^^
수고하셨습니다!
가오가이거 : 너무 성의없어서 다시 의외의 인물들이 스~ 윽 나오는것도 신기하고 경력 20년 넘는분들
처음으로 호흡 맞췄던 사람 많을것 같습니다
염정아와 정겨운도 처음이고김명민과 유해진
영화제때나 봤지 두사람 성격상 친한편은
아닐것으로 생각됩니다 광해가 비슷한 시기에
개봉되서 간첩은 120만명 손익분기점 반밖에
안된다고 하더라구요 광해때문에 망한영화
진짜 재미있었는데.. .시기가 안좋아서.ㅜㅜ
정은이 : 명작이네요.
재미있게 잘 봤습니다.

... 

#드라마 영화

댓글목록