유아언어영역

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 2회 작성일 2022-06-26 13:06:16 댓글 0

본문

유아 말놀이 - 흉내 말하기 노래 | 유아 말하기 발달 영상 1단계

● 유아 말놀이 3부작 ●

1단계 - 흉내내기, 말하기, 노래 부르기

[아이의 창의력을 키워주는 유아 말하기 발달 영상]

첫번째는 흉내 말하기 (말놀이)

두번째 흉내 말하기를 노래 (동요) 부르기

로 구성 되었습니다.

2단계 보기

3단계 보기

시청해주셔서 감사합니다.

유치원교사vlogㅣ새노래지도ㅣ언어영역편지쓰기ㅣ발렌타인데이ㅣ유치원일상ㅣ직장인브이로그

규리 : 영상 잘 보구가요 ㅠㅠ 저두 선생님 처럼 유치원교사가 되서 아이들 가르치고 싶어요 ㅠㅠ 영상 잘 보구 가요 >_<
뽀양 : 파랗겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 선생님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔요...
자녀교육최경선 : 학기말이라 수료 졸업준비로 분주하셨겠어요~영상 즐겁게 보고 갑니다. 건강하고 즐거운 주말보내세요~
민'S : 선생님 영상 잘 봤습니다~^^
몇세간인가요?^^
유치원교사를 꿈꾸고 있어서 많은 도움 얻어갑니다^^
최환희 : 강쌤 노래 기똥차네요 ㅋ.ㅋ 거기다 감성까지,,,,

언어영역 교구 발표 vlog | 어린이집 유치원 교구 제작 | 교재교구 | 어느새 3학년이 되어버린..지 오래된 19학번의 교구 준비 & 발표

3학년 1학기 언어지도 개인교구
가현이는 맑음 Malgeum : 1:56 빛나는 19학번의 개인교구 전시회(?)✨
4:56 멋진 가현이의 교구 설명
안녕하세요 가현입니다
여름 시작할 때 쯤 찍은 영상 너무 바쁜 방학을 보내느라고 영상을 이제 올리네요
너무 오랜만이라 반가우면서 죄송한 마음이..
이번 9월엔 진짜진짜 열심히 업로드 하도록 하겠습니당
이번 영상도 재미있게 봐주세요♥️♥️
아동이 : 가현님과 친구분들 교구 너무 잘 만드신 거 같아요
처음에 나온 곤충 카드 넣었는데 뒤집혀 나오는 게 신기해요
재재 : 혹시 색깔과녁에 던지는 공은 어떤걸로 만드신건지 알 수 있을까요??
윤미 : 표정 꾸미기에 저 이모티콘들 다 어디서 구하셨나요??ㅠㅠㅠ
이시연 : 가현님! 혹시 '무슨글자가 만들어질까요?' 교구 제작방법을 알 수 있을까요..?

... 

#유아언어영역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,752건 25 페이지
게시물 검색