파라과이항공

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 5회 작성일 2022-08-12 12:55:54 댓글 0

본문

경유 두 번, 총 비행 46시간, 예상치 못한 일까지 - 파라과이(1)

부엔디아! (남미 아침인사로 '좋은 아침', '좋은 날'이라는 스페인어)

남미 중에서도 일반인 분들에게 조금 생소한 파라과이에 오게 됐습니다.
그래서 파라과이를 보여드리고자 영상을 제작했습니다.
파라과이에 대해서 궁금하신 점 있으면 얾마든지 댓글 달아주세요.
감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
----------------------------------------------------------------------------------------
음원 : Artlist
Ronda SSG : (윤지원) 잉잉ㅜ 잘 도착해서 넘넘 다행이여요. 기도했어요. 울 샘 잘 보살펴주셔요^^ 귀엽고 이쁘고 멋진 두분 그리고 알콩달콩한 모습 또 기다리며 '좋아요', ''구독', 알람' 했답니다.
boom boom pow : 마눌님 애교가 철철 넘치시네요 잘 웃으시고 빠라과이 생활 기대됩니다
남동욱 : 넘 재밌게 봤습니다 감사합니다!! (뜨거운 커피는 엎지르면 다른 고객들에게 피해가 줄까봐 못 가지고 타게 한다네요...!!)
미선 이 : 이쁜 아가들~~
억수로 응원하는거 알지요?
모든게 다 귀여움뿜뿜 이여
뱅기 자리선정 잘했는데~~
페루 노숙중에도~~ㅋ
긍정적인 마인드 좋아요~
화이팅 !! 파라과이 생활도 보여줘요
ahreum choi : 앞으로도 파라과이 이야기 많이 기대하겠습니다!!^^

Julylog | Asado en el Aeropuerto? 파라과이 공항에서 아사도 먹는 Vlog #N잡러의일상 #파라과이교포 #파라과이 #Paraguay #항공사업

블로그랑 브이로그를 하다보면 제 직업을 궁굼해하시는분들이 가끔 계시는데요, 저는 N잡러긴 하지만 코이카 항공사업에서 PAO(Project action officer)로 일하고 있어요.
그래서 공항에도 자주 가고 일하는 기관 또한 그 근처라 비행기를 자주 접하곤 합니다.
이번엔 실비오 페티로시 공항 옆 행거에서 아사도 먹고 항공기 투어와 관제탑까지 둘러보는 브이로그를 준비했어요 :)
Berserk Bloood : Muy interesante ni yo me fui ahí ni lo conosia en si ma soy Paraguayo que bueno que visitaste
L.S.H(이상헌) PUERTO ALEGRE : 독거청년 이삿짐 정리는 다 끝났나 보네요! 흔치 않은 공항 구경이었습니다. 아, 거기에도 맛나 보이는 아사도가...
삼냥일인 : 비행기 운전도 하시나요???
Ufus L : 파라과이 인터넷 속도는 어떤가요? 빠른편인가요?

paraguay 파라과이 풍경을 드론으로 담아 보았습니다.

Choi's life 남기고 싶은 영상에 오신 여러분을 환영합니다.

... 

#파라과이항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 25 페이지
게시물 검색