실크나시블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2022-08-12 17:06:00 댓글 0

본문

[DIY] 고급스런 블라우스 만들기 /How to make a white blouse/통솔시접/French Seam

퀄러티있는 필수 기본템 블라우스 같이 만들어 입어요.만들고 나면 만족하실 아이템이에요.
자켓과 함께 코디하기에 너무 좋고 여름에 한장만 입어도 전혀 부담스럽지않은 블라우스입니다.
패턴 만들기부터 같이 해요!

엘라뷰에 좋아요 구독 그리고 댓글도 남겨주세요^^*

Song : Daystar - green foxtail /

#DIyBlouse#블라우스만들기#통솔시접
Miso Lee : 목소리도 너무 예쁘고 자세한 설명 감사합니다.
Beautiful : 정말 쉽고 상세하게 알려주시네요... 한번 도전해보고 싶은 생각이 듭니다 앞으로도 좋은 영상 기대할게요
이진경 : 꼭 필요한 블라우스 예쁘게 만들어야 겠어요.
꼼꼼하고 차분한 설명 감사합니다.~^^
ashley kim : the outfit looks so nice!
장정희 : 잘봤습니다 초보인데 많은 도움 되었습니다 꼭 만들어 보고 싶군요

사계절 뽕뽑템! 민소매탑 스타일링TIP, 제품추천까지

펑순이,펑돌이들 주말 잘 보내고 있나요?!
오늘 제가 준비한 컨텐츠는!
패알못도 쉽게 따라 할 수 있고
누구나 소화할 수 있는 기본 아이템 중에 기본템!
올여름뿐만 아니라 사계절 활용 가능한
바로! 슬리브리스, 민소매 탑을 주제로 가져왔어요
스타일링팁과 펑순이들이 어려워할 제품 추전까지
준비했으니까 끝까지 봐주세요❤️
말 안 해도 아시죠?! 구독 댓글 알람설정까지!!
띠릿

슬리브리스 제품 정보

1. 인스턴트펑크

http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%ED%83%B1%ED%81%AC%ED%86%B1-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/807/

2. 앤아더스토리즈

https://www.stories.com/kr_krw/clothing/tops/tanktops-and-camisoles/product.relaxed-silk-crepe-top-black.0841088001.html?slitmCd=40A1085102\u0026sectId=134666

3. 자라

https://m.zara.com/kr/ko/탱크-탑-p04424326.html?v1=55218896\u0026v2=1549775

#슬리브리스 #민소매 #기본아이템

#슬리브리스코디 #민소매코디 #제품추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
유진 : 이렇게 다양한 예시랑 여러가지 스타일링팁있는 영상 완전 좋아요...❤️❤️많이 제작해주세요
불레룹이다 : 언니 오늘 메이크업 너무 찰떡이에요!!! 립 컬러 너무 예뻐요 ❤️
s : <데님 + 슬리브리스>
01:03 청바지 + 티셔츠보다 더 떽띠하고 쿨
01:19 이하늬, 한예슬, 이주연, 제시카 02:07 엘리스펑크
01:38 힐, 운동화, 부츠, 단화, 로퍼 다 가능
01:55 심심하면 넥클리스로 포인트

<오버사이즈 자켓/수트 셋업 + 슬리브리스>
02:35 남성적느낌에 민소매 여성스러운 매력 믹스매치
• 훨씬 세련된 포멀룩 완성
• 버뮤다팬츠 + 민소매 (트렌티한 포멀룩) 02:43
02:49 이주연 02:52 한예슬
• 체크 셋업 + 흰색/검은색 민소매 + 귀걸이 포인트 빡
• 카리스마 있는 포멀룩
03:01 윤승아 차정원
• 쇼츠랑 부츠 같이 매치해서 시크하고 편안한 룩
03:12 엘리스펑크

<롱스커트 + 슬리브리스>
03:45 우아하고 페미닌하게 연출
03:50 타이트한민소매 + 짧은치마
• 자칫 부담. 롱스커트로 균형 맞추는 것 추천
04:01 (새틴,니트) 04:19 (체크,레오파드) 04:21(컬러,장식)
• 느끼하지 않고 과하지 않게 세련되게 가능
04:48 스트랩두꺼운민소매 + 하이웨이스트와이드팬츠
05:43 가디건 05:57 셔츠, 아우터 06:21 트렌치코트, 롱코트
06:42 한겨울 민소매 06:55 봄 여름 가울 겨울 착장

<구매 팁>
07:21 U넥 기본 실루엣
07:49 리브 원단 피하기 (면, 실크, 니트 o)
08:05 비치는 얇은 원단 피하기

<제품 추천>
08:52 엘펑 (니트)
10:30 앤아더스토리스 (실크)
11:10 자라 (면)
영롱한그녀 : 와~~ 이런 기본티 정보 감사합니다.

제가 저렴이로 몇벌 샀더니 저렴이 티나서 세탁후 홈웨어로...
기본일수록 많이 입게되고 활용도가 높아서 제대로 된걸 구매해야 한다는 생각이 들어요
추천해주신 니트 민소매는 꼭 소장해야겠네요
그나저나 몸매도 중요하니
운동은 필수겠죠
Nah Young Adeline Kang : 언니 항상 좋은 정보 감사해용
악세사리 추천 영상도 만들어주세요 띠딧

민소매 블라우스 바느질하는법 (민소매 블라우스 만들기 #3)

오늘은 민소매 블라우스 바느질 하는 방법입니다

패턴 / 재단하는 법은 이전 영상을 참고해주세요

감사합니다.

#민소매블라우스 #블라우스
백필숙 : 바느질 팁도 알려주시고 오버룩 없이 깔끔하게 안단 처리하는 방법도 멋지네요.^^잘 만들어보겠습니다~
숲 : 오버록없이 하는법 알려주셔서 넘 좋고 바이어스쌀때 당겨주는것 완전 꿀팁이었어요 감사합니다^^
이카사벨라{캔디} : 샘 너무 친절하게 잘가르쳐 주시어 혼자 특강 받는 느낌 입니다 감사 합니다~~~
초록나라 : 자세한 설명으로 쉽게 알려주서네요
한번 따라해봐야겠어요
감사합니다
좋아요 구독 ~^^
Mi Diario Aprendiendo a Comer Saludable . : Súper bueno la explicación desde colombia

... 

#실크나시블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 25 페이지
게시물 검색