서울내국인게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 3회 작성일 2022-08-13 08:53:31 댓글 0

본문

서울의 게스트하우스, 한국인도 이용 가능? [명동 로드명동 게스트하우스]

#충무로역 #명동로드 #디럭스룸

모텔! 호텔! 최텔! 인사드립니다, 안녕하세요!!
3, 4호선 충무로역의 명동로드 게스트하우스입니다.
영상으로 자세한 내용 함께 해 주세요 :)
감사합니다!

(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다.
자비를 들여 촬영했습니다. )
동미니의다락방 : 게하의 편견을 깰정도로 너무 깔끔하고.독립적이네요^^!
K Aura : 서울에 위치한(제주도 말고) 게하들 가격이 보통 얼마인가요?? 명동이라그런가요? 제가 생각한
가격대 보다는 좀 가격대가 있네요
Able do Kim : 게스트하우스는 가보지 않았는데 ... 정보 감사합니다.

게스트하우스 직원이 말하는 '게스트하우스의 헌팅'

게스트하우스에서 파티를 즐기자
임창수 : 제주도에서 게하를 가봤는데 거기는 저녁에 고기가 무한리필이였어요ㅋㅋㅋ 고기먹을때 자연스럽게 친해지기 좋았음ㅋㅋ근데 간혹 헌팅포차마냥 치근덕거리는 몇몇 굶주린 하이에나들이 있긴함
솔게스트하우스부산점 : 같은 게스트 하우스여도 매일이 다르죠^^ 소수파티,극소수파티,대규모파티...그 파티 안에서도 어떤성향의 게스트분들이 참여하느냐에 따라서 달라지는....건....게하를 아시는 분들은 아실듯^^;
이 영상에서는 노하우(?) 와 경험(?) 이 포함된 내용이 많아서 많은 분들에게 도움이 될것 같습니다.
많은걸 배워가는 영상이네요.감사합니다 ^^
침침이죠아 : 갓 21살 때 숙박비 아끼려고 친구랑 둘이 게스트하우스 가서 그때 친해진 언니, 오빠들이랑 4년이 지난 지금도 연락하면서 지냅니다~ 언니들 몇명은 결혼해서 축의금도 내러 가고 아직까지도 너무 잘 지내요! 그때 추억이 너무 좋아서 게하 몇번 더 가봤는데 그때만큼 재밌진 않더라구요 모든 건 사바사 케바케^_^
얼린슈 : 여행을 좋아해서 게하를 몇번 가봤는데 연애까지는 아니어도 sns친구 정도는 거의 100% 맺을수 있음
그리고 말빨이 어느정도 되면 애인 만들기도 가능함
금4 : 확실히 게하에서 친해지는게 뭔가 깨끗한 느낌? 안전한 느낌?

게스트하우스 수십 번 가본 여행자가 설명하는 게스트하우스️

혼자 게스트하우스를 가도 재밌게 놀 수 있을까? 게스트하우스 파티는 어떨까? 게스트하우스는 안전할까?
게스트하우스를 가본 적이 없는 분들을 위해 이 영상을 바칩니다
ㅇㅇ : 수능 끝나자마자 간당.. 영상 감사합니다!
에리스의 청춘기행 : 0:23 1. 게스트하우스가 뭐에요?
0:51 2. 게스트하우스 시설은 어때요?
1:58 3. 게하는 어떤 사람들한테 추천하세요?
3:36 4. 게하에서 도난 사고도 있나요?
5:11 5. 게하 파티는 어떤가요?
6:20 6. 게하에서 다른 사람들과 친해지는 팁?
전 20대 초반부터 게스트하우스를 자주 이용했어서 너무 익숙하고 자연스러운데, 최근에 친구가 <도시남녀의 사랑법>을 보고 게스트하우스들 진짜 이렇냐고 궁금해하더라고요. "아, 가본 적이 없다면 궁금한게 많겠구나" 싶어서 한 번 게스트하우스를 설명하는 영상을 만들어봤어요~
Johnny Gim : 꿀팁 고맙습니다
오매ᄋᄋ : 이번에 본사에서 숙소를 게하로 잡아줬는데 .. 세면도구나 드라이기 등등 다 챙겨가야되나요?? 처음가봅니다
keep an eye on YOU : 잘봤어요 감사합니다

... 

#서울내국인게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 25 페이지
게시물 검색