하이브리드자전거가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 45회 작성일 2022-09-22 21:15:45 댓글 0

본문

하이브리드 자전거. 운동용, 자출용을 찾으신다면 보세요!

#하이브리드자전거 #자출 #다이어트

✔️비즈니스 문의 shmedia7942@gmail.com
✔️네이버 카페 https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
✔️카카오 채널 http://pf.kakao.com/_DycbK/chat
곽종욱 : 다음에 클래식 자전거 추천도 해주세요
골든타임 : 짱짱!! 루나틱!!! 궁금했던부분들 찾고있던것들 정말 전부다 알아갑니다. 감사합니다 ^.^ 시간날때 날씨좋은날 자전거로 여유를 즐겨야겠습니다! 나중에 혹시 기회가되신다면 자린이들(입문자) 자전거 여행 코스 추천 영상도 올려주시면 정말 유익할 것 같습니다.
영상 감사합니다! ^.^
에르매수 : 자알못인데 날씨가 좋아져서 자전거 구매하러 가는데 많은 도움이 됐어요!! 5:05 총정리
choys 94 : 와 근데 구매포인트도 유익하고 추천하신 탑3 자전거도 구성뿐 아니라 디자인까지 너무 예쁘네요....
수 : 접이식 미니벨로도 한번 다뤄주시면 정말감사하겠습니다 오십만원 이하 느낌 마실용 느낌으로요 항상 다른 영상 잘보고 있습니다

입문용 자전거 구매 ; 어떤 자전거를 살것인가? 걍 이자전거 사세요! ; 사는 방법도 알려드립니다. 고생안하고 재미있게 탈 자전거 구매 방법

자전거 구매와 관련하여 질문이 들어와서 동영상을 만들었습니다.
자전거 잘 못 사서 고생하지 마시고 이 영상 보시고 결정하세요
자전거도 안전하게 오래 탈 수 있는 자전거가 좋은 자전거 입니다.
여러분이 사야 할 자전거와 사는 방법까지 설명해 드립니다.

구독하기 : http://bit.ly/2SfICtM
블로그 : https://blog.naver.com/gonavy38
#자전거구매 #입문용자전거 #구매방법
자전거 여행TV : 다양한 의견들과 견해가 댓글에 달리니 동영상의 내용이 보다 세부적으로 보완되는 느낌입니다.
부디, 초보자로 입문하시는 분들은 댓글 내용도 참고하셔서 견문을 넓히는 것이 좋겠습니다.
제가 달아 놓은 댓글을 읽어 보시면 본 동영상을 만들은 이유를 좀 더 명확하게 아실 수 있으실 것 같습니다.
J W : 이 분 말씀을 반박할 수가 없네요. 가장 일반적이고 상식적이지만 돈 몇 푼 아끼려고 가장 잘 안 따르는 부분을 정확히 짚어 주셨네요. 다른 물건과 다르게 자전거는 인터넷에서 가격대만 알아보고 구입은 꼭 매장가서 적접 하세요. 가격이 10만원 비싸도 그게 싸게 먹히는 겁니다. 자전거는 조립품질과 유지보수가 성능의 50% 이상을 좌우합니다. 물론 철티비는 그냥 싸게 막 타서도 되는거고요.
HYUNJIN : 언제나 깔끔하고 정갈한 내용 잘 보고 있습니다 선생님. 나중에는 자전거를 바꾸지 않고 특성이나 주행성을 바꿀수 있는 타이어의 종류와 선택법, 혹은 휠셋 업그레이드 방법등도 있으면 좋겠습니다.
에이포스 홈미케닉A-Force : 영상 내용에서 묻어나오는 노하우와 경험이 정말 좋은 것 같습니다. 사람들에게 이렇게 추천을 해줘도 잘 안되던데 선생님깨서는 좀더 설득력이 좋으신 것 같네요. 저도 나중에 바이크 패킹을 생각 중인데 채널에 영상들이 많네요. 나중에 영상들 통해서 좋은 정보 얻을 수 있을 것 같습니다. 감사합니다.
Sohan So : 자전거 선택 고민이 있었는데 딱 정리해 주셨네요. 정말 유용한 정보였습니다. 감사합니다

170. 하이브리드 자전거 종류와 장점(hybrid bicycle advantages)

#하이브리드자전거#자전거종류#자전거추천#자전거입문#자전거선택#가성비자전거#bikeroid
하이브리드 자전거의 장점과 8가지의 브랜드별 상급 하이브리드를 정리해 봤습니다.
정한주 : 로드를 탈때는 뭔가 노동의 느낌 이었는데 하이브리드를 타고 자전거의 진짜 즐거움 경치도 구경하고 옷도 편하게 입고 타고 자전거가 더 좋아졌네요. 기변 압박도 없어졌고
후후 : 어중간한만큼, 도시에 사는 일반인에겐 목적적합한 기종인 것 같아요. 동네 골목길 마실용으로 쓰면서 가-끔 한강 다니기에는 정말 만족스럽더라구요. 본 영상과는 달리 입문용 가격대도 낮은편아서 편하게 쓰기도 좋구요. 충격흡수야 뭐 궁뎅이 잠깐 들면 되니까ㅎㅎ
gry hun : 하이브리드 하면 생활차 이미지가 강했는데, 이렇게 좋은 모델들이 있는지 처음 알았네요..좋은 정보 감사합니다~!!
김종순 : 하이브리드라고하면 입문용 또는 저렴한 제품으로만 알고 있었는데,
이번에 소개해주신 모델들 보니 꽤 매력있어 보입니다. 물론 가격도 제법 나가구요.^^
여유가 있다면 한대정도 가지고 있어도 나름 괜찮은 잔차같네요.^^
Kyle Kwack : Trek 에서는 FX 외에도 Dual Sport 라인업으로 MTB에 조금 더 가까운 하이브리드 모델들도 나오더군요, FX와 가장 큰 차이는 앞쇼바가 있다는 점.

... 

#하이브리드자전거가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 25 페이지
게시물 검색