온정

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2021-09-14 22:04:19 댓글 0

본문

치팅데이 브이로그_엽기로제떡볶이•엽기떡볶이+허니콤보•배떡 로제떡볶이+주먹밥+핫도그•명랑핫도그 로제떡볶이•두찜 로제찜닭•육회 비빔면+육회비빔밥•신라면•짜파게티 Mukbang Vlog

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
Please subscribe and like

※ 영상에 자동차 경적소리가 많이 들어가 있어요 양해부탁드립니다‍♀️

뭔.. 영상이 로제떡볶이 먹다가 끝나네..
ㅎㅎㅎㅎ저 요즘 소울푸드가 로제떡볶이에요.. 식단 관리하다가 빡칠 때마다 시켜 먹은 거 모아서 치팅 브이로그 만들어봤어요! 뭔 주구장창 로제떡볶이만 시켜 먹긴 했지만.... 로제떡볶이 만세!!!!!
요번 영상은 하드털이 해온 영상이에요 다들 재밌게 봐주세요(о´∀`о)

다이어트 식단 브이로그#1✨_ 일주일 동안 -3.5kg감량 극단적 다이어트 식단| 토마토로 시작해 삼겹살로 끝나는(?)|48kg 목표

※ 영상에 자동차 경적소리가 많이 들어가 있어요 양해부탁드립니다‍♀️
.
안녕하세요 온정입니다(о´∀`о)
요즘 식단 관리 중이라 올릴 영상이 없어서 다이어트 영상 한번 찍어봤습니다ㅎ.. 전에 한번 댓글에 다이어트 식단 어떻게 했는지 알려달라고 하신 분이 계셨는데.. 거의 이렇게 먹으면서 뺐어요 단기간으로 잡고 극단적으로 조금 먹고 운동 1시간씩 매일 했어요! 이렇게 해서 65kg에서 53kg까지 뺐었습니다 (지금 야식 땜에 다시 쪄서 다이어트 중이지만ㅋ)
목표몸무게가 48kg라서 달성할 때 까지 몇 번 이렇게 다이어트 브이로그 간간히 올릴게요!

#구독 #좋아요 #다이어터

일주일 먹방 브이로그✨_ 배떡 로제떡볶이•마라샹궈•연어회+연어초밥•매콤크림닭갈비•진진짜라+소고기•열라면•순대국밥 Mukbang Vlog

... 

#온정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,489건 19 페이지
게시물 검색