호루스벤누삼각대

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 48회 작성일 2020-10-17 14:33:57 댓글 0

본문

'국민 삼각대'가 돌아오다. 호루스벤누 TM-5LN 신형 삼각대! [카메라 샤닉]

안녕하세요. 샤닉입니다.\r
\r
TM-5LN 신형 삼각대

SLRshop과 함께하는 컨탠츠 카메라 샤닉채널입니다.\r
유용하고 알찬 영상을  만들겠습니다.\r
관심있다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요. ㅎ
생활의더함TV : 음... 난 동의 못하겠다 내가 사서 내돈내산 리뷰 해줄게
midman : 몇몇 리뷰에는 모노포드용 다리 한쪽이 잘 풀려버릴 정도로 불편하다던데 정말인가요?
배그스테이션 : 진짜 댕좋다
바로 구매 ㄱㄱ
특히 스마트폰끼울수 있게 구성품으로 주는게 마음에 들었음
그리고 모든면에서 다 뛰어남
이거는 진짜....
미친듯 ㅋㅋ
Photo is : 관심있는 제품이라 찾아보다가 유튜브까지 보게됐는데.. 직접 보는거 처럼 좋은 영상이네요. 감사합니다.
그런데.. 삼각대의 지지하중은 볼헤드의 지지하중입니다. 볼헤드를 45도 각도로 잠그고 각도가 움직이지 않는 무게를 지지하중이라고 하는데.. 이부분은 내용전달을 제대로 하셔야할거 같습니다~~
TM J : 이전 제품과 같이 보여주셨음 조금 더 좋았을 것 같아요ㅠㅠ
kesel_jin : 퀵슈에 아르카규격 플레이트도 도킹 되나요?
Daniel Oh : 이거 안봤으면 큰일날뻔.... 당장 샀습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
라쿠라쿠 : 구형이랑 뭐가달라진건가요, 볼헤드 추가?
선우영상 : 구독할게욤 ㅋㅋ
선우영상 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀포대 왠일!!! ㅋㅋㅋㅋ

호루스벤누 TM-5LN 신형 삼각대 [2020년형 최신형]

호루스벤누 TM-5LN 신형 삼각대

Music by https://youtube.com/ikson

호루스벤누 국민삼각대 TM 5LN 구형 신형 비교

#호루스벤누삼각대 #국민삼각대 #TM5LN
Bruno Lee : 다른분들이랑 다르게 단점 확실히 얘기해주시네요 감사합니다..
Bass BK : 주닉스 좋다고 보여주셨는데 어떤제품인가요~?

... 

#호루스벤누삼각대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 13 페이지
게시물 검색