디카현상소

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 19회 작성일 2021-11-03 16:19:47 댓글 0

본문

[프리뷰] 니콘 Z9, 왕의 귀환, 셔터 없는 플래그십 니콘 카메라

인스타그램 : https://www.instagram.com/hakbong_kwon/

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소)
https://www.youtube.com/channel/UCD9u73wR-YNP1asSoP0i9rA/join

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요.
http://www.strobistkorea.com
Heewon Joo : 이렇게 행복하고 신난 표정의 권학봉님은 처음인듯.
House Kang : 선생님 리뷰가 제일 재미있습니다! 일본내에서는 12개월 기다릴 수도 있다는 예측과 내년 니콘이 D850 때와 같이 부활할 가능성을 점치고 있더라구요.
김재윤 : 스펙자체는 기함스럽게 너무 잘 나왔네요! 세로그립 일체형 호불호가 갈리는점이 있지만요~
Gold berg : 이건 ㄹㅇ 역대급 게임체인저…..
Hyukjoon Kwak : 항상 정감있는 학봉 선생님의 말씀. ㅎㅎ

리코 GR3x 실사용 솔직후기 / 카메라 추천 / 스냅사진용 카메라

리코 GR3x 실사용 하면서 느낀 점들을
이야기 해봤습니다.
전작인 리코 Gr3에 비해서 화각의 변화가 있었죠
40mm로 달라진 화각은 인물사진이나 음식사진등
일상생활속의 이야기를 담아내기에 전작에 비해서
훨씬 편리하게 다가왔습니다.
하지만 여전히 가격적인 측면과 뷰파인더의 부제는
조금 아쉬운점이였지만요..
영상을 보시면서 어떤점이 달라졌는지 함께 하시죠~

사진강좌나 촬영 기타 비즈니스 문의는
kronos01@naver.com 이나
02-3462-9078 스튜디오케이로 연락 주세요
타꾸쟁이 : 매일 보고 도움받습니다. 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
김경남 : 작가님 와우!!!사진 잘찍네요. 구도가너무좋네요 ㅎㅎ 고마워요 영상잘보고갑니다
Sungchan Park : 작가님의 GR3X 언박싱 영상 보고나서 후기영상 엄청 기다리고 있었어요. 현재 저는 캐논 G5x를 쓰고 있는데, 리코의 필름시뮬레이션이 너무나 부럽더라구요.. 그리고, 작가님의 영상에서 자주 강조해주신 빼기의 노력을 하다 보니 광각보다는 40-50mm에서 더 많은 사진을 찍게 되더라구요. 이번 영상을 보니 더더욱 끌리네요 어쩜 좋아.. ㅎㅎ
최현도 : 좋아요 먼저 누르고 영상 감상합니다 항상 좋은 영상 올려주심에 감사합니다!!!
이상보 : 감사합니다
미리보게 됨으로써...

필름 현상소 추천 Ι 필름현상 잘하는곳 Ι 고래사진관

고래사진관은 많은분들이 아지트로 이용하는 충무로에 유명한 필름현상소 입니다. 제가 직접 가서 현상을 해보니 필름에 잔기스 하나 없는 엄청난 퀄리티의 필름을 받았습니다! 5롤 스캔했는데 5롤모두 현상퀄리티가 일정한게 너무나 마음에 들었습니다. 필름현상소 고민중이신 분이라면 한번쯤 방문해보시는걸 추천드립니다. 혹시 지방에 계시다면 택배로도 현상 가능합니다. 궁금한점은 댓글로 알려주세요! 감사합니다!

*영상내내 고래현상소라고 했습니다 죄송합니다ㅠㅠ

#고래사진관
김재현 : 형수형덕분에 좋은 현상소알게 되었네요. 함께 가게되어 영광입니다.
Leehands Studio : 이런곳이 있는줄 몰랐습니다.
충무로에 한번 다녀와야겠습니다
음악 같은사진 이야기 : 저희 작업실 바로 옆 고래사진관 ㅋㅋ
조만간 칼라 맡겨봐야겠음당
NAK타인 : 잘봤습니다
충무로 가끔가는데어딘지알거갔습니다
잘봤습니다
jongil.m : 가보고싶어요. 빨리

... 

#디카현상소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,012건 20 페이지
게시물 검색