이구아나파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 50회 작성일 2021-11-04 04:08:59 댓글 0

본문

여러분 이구아나 키가 162센티래요 (요건 만우절 거짓말 아님 ☞☜) ㅣ People! Have You Seen An Iguana As Tall As Humans?!

사춘기가 온 이구아나 김구완
가족들 구완이 눈치보느라 식탁 의자에 무릎꿇고 밥 먹음 ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[애니멀봐]와 한배타고: https://goo.gl/WL9mGy

김구완같은 이구아나 더 보기

아님 다른 동물 더 보고나서

[애니멀봐]와 베프되기
페이스북: https://www.facebook.com/sbstvanimal
인스타그램: https://www.instagram.com/sbsanimal/
트위터: https://twitter.com/sbsyang
BB Koo : This family is so great! They accept it as a family member and put so much effort to help it through its anxiety, no matter how messy it gives to the family.
이해나 : 0:29 아니 베란다로 셀프 사도세잨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개터졌네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
falcon b : 2:38 식탁에서 ㅋㅋㅋ 아니 근데 아들 굉장히 아무렇지도 않게 식탁에 앉아서 먹넼ㅋ넘웃겨
아무나 : 이렇게 무서운데
영상을위해 영상찍는
위대한 제작진 굿!
Lenita A : That was very entertaining! Feel for the family, though!

2부ㅣ라이노 이구아나, 호주 리프테일, 파이드 이구아나 등 초 희귀 파충류 아이들을 한곳에서 만나보자 ! 어썸크리쳐 탐방기 2부 가즈아 !

서울 동작구에 위치한 어썸크리쳐 파충류샵 탐방기 입니다
한밍쿠 : 와... 악어거북...22년을키우셨으면 진~~짜 정 많이 들었을꺼 같아요 ㅜㅜ
와...멕시칸 스파니테일 이구아나.... 파이드..........;;;
라이노...... 진짜 간지가..........;;;;;
리프테일 손꾸락 쮸와악~~ 펼치는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
와...어썸 어썸 하네요 진짜 o(T^T)o
싱싱한징징이의핑핑이의멍멍이 : 없는게 없네요 나중에 어썸크리쳐 방문해봐야겠어요
유하람 : 썸넬보고 놀라서 들어와봤는데 너무 멋있는데요?
하쏘 : 우아아
트위디 : 라이노이구아나 개인사육 가능한가요?

썩은알인줄알고 깨봤더니 국제보호1급 초희귀거북이가 나왔습니다. 집에서 별걸다 키우는 브리더집 방문

다생다튜브Lambor : 안녕하세요 ㅋㅋ
이번 2편에서 소개된 주인공!!!!
다양한 생물을 사육하는 다생다튜브의 람보르입니다
생각지도 못하게 다흑님께서 친히 방문해주셔서 절 소개해주셨네요. 다흑님 쌩유요^^
보답으로 다흑님께 식폭행을 해드렸습니다. 하하하하하
제 채널도 놀러오셔서 구독과 좋아요 많이 부탁드릴게요!!!^^
더맨 불스 The Man Bull's : 다흑님 집에 가시기전에 냉동 황소개구리 선물로 드렸는데...그냥 가셨더라구요...ㅠ
요리해서 달라는 뜻으로 알고 준비하겠습니다 ♡
최길 : 그 어렵다는걸 매번 누군가는 성공하네요ㅋ
대단들 하셔~
Grey M : 9:13 형아 뒤에서 따라 헤엄치는 꼬마 댕댕이 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ
Lee리나 : 알비노 풀레드 빅도살.. 저희 집에서도 얼마 전까지 키웠는데 저희는 그냥 레드구피라고 불렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 정식 학명을 알게 된 건 초등학생 때 처음 키웠던 이후로 처음입니다ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌는 영상 감사드려요!

... 

#이구아나파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,012건 20 페이지
게시물 검색