잇몸약

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 58회 작성일 2021-11-04 08:19:35 댓글 0

본문

이제까지 잇몸약은 잊어라! 잇몸 염증엔 이 약 한 번 잡숴봐~

잇몸 염증은 치통이나 풍치로 이어지게 됩니다.
잇몸 관리를 위해 치주질환 보조제을 드시는 경우가 많은데
진짜 염증이 생겼을 때는 큰 도움이 안 되죠.
잇몸 염증, 치통에 사용하는 진정한 잇몸약!
청위산을 소개해 드립니다.
콜라겐, 비타민씨, 칼슘 마그네슘 제제 등과 같이 드셔도 좋아요.

#청위산 #잇몸약 #잇몸붓고피날때
옹심이 : 약사님 감사해요. 어제 이거 보고 근쳐 약국서 이치원 사서 복용했는데, 아침에 일어나면 늘 이가 잇몸에서 떠 있는 느낌이고 아팠는데. 오늘 아침은 달랐어요. 기분 탓 아닌거 같네요. 너무 너무 감사합니다.
고운잣나무숲농원&힐링캠핑장 : 청위산 좋은 약이네요.
구강항균항염 소취제거에 탁월한 전통차가 있어요.
솔잎 종류인 잣나무잎으로 만든 백엽차 입니다.
혈청제이기도하고 간보호 숙취에도 좋다고 입증된 잣나무잎으로 만들었어요.
태용파파 : 유익한 말씀 고맙습니다!~^
지영진 : 와우 유익한정보 감사합니다
닥터잇몸짱 : 약사님
치주과전문의입니다‍⚕️
재밌게 잘봤습니다.
가장중요한건.치과방문이겠죠?^^

시린이 잇몸 염증 치료에 인사돌이 정말 효과 있을까요? 치과의사가 성분부터 자세히 알려드립니다

#인사돌 #잇몸영양제 #시린이

붓고 시리고 피나고 흔들리는 잇몸병!
어떻게 관리하고 계신가요?

일단 치아가 아프면 가장 먼저
잇몸영양제를 먹어볼까? 생각하진 않으신가요~?

과연 잇몸영양제라는 제품이 정말 시린이, 치주염등
잇몸질환에 도움이 되는 약인지

치대남이 잇몸약의 양대산맥 인사돌과 이가탄에 대해서 분석해봤습니다!
역시나 성분부터 시작된 (치) 과한 설명!

오늘은 그 첫번째!
인사돌의 진실을 알려드립니다.
약국 가기 전에 영상 꼭 봐주세요!

본격 부모님께 효도하는 영상 공유 꾹!
좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
이응 : 동국제약에서 이 영상보고 이분 채널에 발악하고 역공격하면 가만 안둠✊✊✊✊✊✊✊
무우 : 예전 다녔던 치과에 제가 "잇몸에는 인사ㄷ 좋다던데 사먹을까요?" 물으니깐, 그 의사선생님도 "효과 없다. 사먹지마세요." 그러시더라구요. ㅋㅋㅋ
치대남님처럼 양심있는 치과 선생님께서 많이많이 계셨으면 좋겠네요.
나밥 : 와 쌤 신변 위험해지는거 아녜요?ㅠㅠㅠ 바른소리에 진심인 당신 정말 최고.....
박진수 : 이 분이 진짜 찐이다.....
항상 좋은 정보 바른 정보 알려 주셔서 감사합니다
졍졍 : 이런 분이 이시대의 참의사 아닌가요 ㅠㅠ 당신은 우리의 히포크라테스⭐️

잇몸건강, 우리가 평소 간과하는 것 (바쁘신 분은 1:26부터)

절대 특정 의약품을 디스하거나 과도하게 추천하고 싶은 의도가 아닌
"목적에 맞게" 드시길 원하는 겁니다.

무언가를 먹는 것은
물리적으로 세균, 치태, 치석이 제거된 후
보조적으로 이용될 때 시너지를 내는 것이라는 것 마지막으로 명심해주세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

drwqna@gmail.com

Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

#치과 #치과치료 #치주 #잇몸 #잇몸건강 #잇몸약
jiwoo kim : 유익한 정보 쉽게 솔직하게 말씀해 주신것 같아서 도움 되었습니다^^ 앞으로 쭉~~
유익한 정보 많이 부탁 드립니다~~~
a o : 유익한 영상 감사합니다. 그냥 지나갈 수 없는 영상입니다.
코알라 : 요즘 치과다니고 있는대 유투브에서 치과의사분 영상을 다 보고 다 각자 나름 유익한정보를 주고 하지만
이분은 정말 어려운말이나 이해하기 힘든걸 굉장히 쉽게 설명을 해주심
원래 진짜 배운사람들 똑똑한사람들이 어려운 이야기를 이해하기 쉽게 설명해주고 배운척만하고 자랑할려는 사람들이 쉬운걸 어렵게 설명하는 경향이 있는대
이분은 귀에 쏙쏙 들어오고 소화력이 빠름
이기욱 : 잘생긴 의사가 설명도 누구나 잘 이해할수 있게 설명해 주시네요
잇몸이 붓고 피가 날때는 치과를 먼저 가야하는데
그걸 몰라서 잇몸이 많이 상했어요
치과에서 세균을 먼저 제거하고 관리해야 한다는걸
정보가 부족해서 모르고 살다가 최근에 알았어요.
잇몸에 비타민C와 D가 좋다는건 처음 알았네요.
감사합니다~❤
파리좀치워라 : 임플하고나서 치아의 중요성을 깨달았습니다.
치아 관리하는김에 잇몸관리도 해당영상으로 통해 지식을 얻어갑니다.
유익한 정보 알려주셔서 감사합니다!

... 

#잇몸약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,012건 20 페이지
게시물 검색