일산코스트코

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 50회 작성일 2020-10-17 22:37:51 댓글 0

본문

코스트코에 가면!! /19년3월 일산 코스트코 쇼핑 리스트/코스트코 회원 15년차 추천템!

2004년부터 꾸준히 코스트코 회원 이었던 체인부부의 2019년 3월 코스트코 쇼핑 이야기!

이 계절에 딱 필요한 신제품들과 추천 제품들 그리고 관심 목록 이에요.

처음 몇년은 코스트코만 가면 카트에 정신없이 담아 20-30만원이 기본 이었지만 이젠 한두달에 한번 가서 꼭 필요한 제품만 5-10만원 안쪽으로 구입 하게 되었어요.
어떤 제품들은 어떤 방법으로 저장 하고 사용하면 좋은지도 살짝 알려 드립니다.
가로쉬헬스크림 : 이야! 코스트코!! 저 저번에 저 사는지역 홈플러스 익스프레스 생겨서 다녀왓는데 거기도 장난아니던데.. 역시 코스트코가 더 크고 좋군요!!

코스트코에서 꼭사야할것!! **코스트코 10월15일에서 10월25일까지 할인하는 상품안내** Costco in Seoul/Costco Sale

매주 할인상품이 바뀌는 코스트코의 이번주 할인하는 상품안내입니다
영상 한번 휘리릭~~ 보고 쇼핑가세요~^^

*** 슬기로운 시청생활 ***

1. 일산점할인정보입니다 (많이 질문하셔서...)

2. 영상시작은 가전, 자동차용품, 스포츠, 의류, 잡화, 공구, 사무용품, 완구, 건강, 미용, 주방용품으로 8분44초부터는 식품 (1차식품, 냉동, 냉장식품, 육류, 선어, 농산, 베이커리, 델리)입니다

3. 이번주는 세일하는 전 상품을 촬영했습니다

4. 세일품목 및 금액은 점포별로 조금씩 다를 수 있고 품절된 상품이 있을수도 있습니다
(꼭 구입하고자 하는 상품이 있으시다면 매장으로 유선확인후 방문하세요)

#코스트코에서꼭사야할것#코스트코 #코스트코10월할인상품
이쭈영 : 캐스키드슨 크리스마스시즌상품 크림같은거 있나요?^^;;핸드크림만 있는거말구요..
박소라 : 스카트 행주 가격정보 빠졌어용~~^^
6분어디쯤이요..^^;;;
항상 잘보고 있어요~~^^
장혜원 : 기다렸어요!감사합니다

[코스트코 주말 세일정보] 20년 10/15(목)~ "할인액 비교 꿀팁 제공"

코스트코 주간할인 + 주말할인 13개 추가
10월 셋째 주 주말 코스트코 할인상품 총정리 - 상봉점 촬영[공산품 + 식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 인트로
00:20 공산품 주말추가
01:05 가전
01:35 주방
02:10 홈
03:25 생활
05:06 미용건강
06:45 패션.침구
09:49 식품 주말추가
10:35 축해산물
10:55 신선
11:11 가공
12:06 간식
12:27 음료
14:11 냉장냉동

※주말할인은?
월요일 업로드[주간할인 상품]
+
목요일 방문 후 [추가 된 할인상품, 월요일 누락 된 할인상품]

※쇼핑 꿀팁은?
최근 5개월 할인정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요^-^
Alice Yoo : 혹시 인바디 측정계도 세일 한 적 있나요?
U.S. KIM : 유익한 정보 쇼핑 갈때마다 큰 도움이 되네요 감사합니다 ~
*꧁༺영상공부༻꧂* : 감사요 페브리즈 에어 잘 샀어요 돈육 고추장 불고기 맛있나요? 사려다가 안샀는뎅
늘잡초 : 애쓰셨습니다 ~
김태풍 : 글래드랩 정말 싸네요
초보아빠 : 코코가따가왔어요
덕분에세일상품잘구매했어요
항상 감사드려요
강은희 : 음악을 들으니 따뜻한 커피가 생각나네요 ~오늘도 잘 보고 듣고 좋아요 굿 ~~
한규성 : 감사히 잘 보겠습니다 ^^
열병48도 : 토욜날 갈꺼예요.ㅎㅎ !! 덕분에 늘 편하게 쇼핑해요~ 늘 고마운 유리카트님.ㅎ 월요일 묙요일 항상 기다립니다.ㅎ
꼬스미 : 잘봤습니다 감사해요~~~~~

... 

#일산코스트코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 13 페이지
게시물 검색