피자마루추천메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 0회 작성일 2022-05-22 12:18:11 댓글 0

본문

치즈가 1kg이 들었다고!? 피자마루에서 꼭 먹어야할 메뉴 TOP3 리뷰!

한정판으로 판매되는 피자가 있다고 해서
팀브라더스에서 먹어봤는데요
음.... 치즈핵폭탄피자보다 더 맛있는걸 찾았어요!

▶팀브라더스 [탑쓰리] 투표 :
https://www.youtube.com/channel/UCIYNYv9ddZBg42gvyp8L2Iw/community?view_as=subscriber
매주 수요일, 일요일 유튜브 커뮤니티 탭 공지!

▶팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

▶INSTAGRAM :
팀브라더스 : https://www.instagram.com/teambrothers_official/
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

▶비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
· · : 차라리 피자 가격이라고 하면 그런가보다하는데 배달료 12000원이라고하면 기분 나빠서 안시킨다
빠밤빠밤 : jk랑 범 진짜 솔직햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소비자입장에서 솔직하게 리뷰해주는 거 넘 조아요오
yo : 이번 영상은 뭔가 아쉬웠던 점들이 많았던 리뷰지만 갠적으로 팀브 영상이 진짜 좋은게 몰랐던 메뉴들을 편하고 재미있게(뽀뽀뽀뽀너스~뽀너스보러가자)10분정도 동안 볼 수 있는게 넘나 좋은거 같아요 피자마루 한번도 안먹어본 저도 먹어보고싶네욥 팀브응원해욥
채종원 : 오프닝을 보아하니... 역시 아재 인증ㅋㅋㅋ 피자마루는 들어만 보고 실제로 맛 본적은 없던 가게인데 여기서 다시 보게 되네요ㅎ 그나저나 피자 이름이 되게 직설적이네요~ 치즈 핵폭탄 ㅋㅋ 어쨌건 피자는...❤❤ 야식으로서 최고의 음식이니 뭐~ 더 이상 말이 필요없죠 피자 먹자!!
한지운 : 와.. 한 판단 배달료 받는다는 사실은 처음 알았네요.. 무조건 픽업해서 먹어야겠어요.. 잘 봤습니다!

[세계피자1등] 피자마루 1kg 치즈 핵폭탄 피자 + 리얼 시카고 피자 + 페페로니 내돈내산 리뷰! 정상 가자, 마루!

Ciao, amici~ 내돈내산 피자 리뷰입니다 :)
오늘도 저가형으로 오랫동안 사랑받고 있는 피자마루의 대표 피자를 리뷰합니다.

매장이 600개나 되고 미국, 싱가폴, 동남아까지 진출했다고 합니다.
1kg치즈폭탄으로도 유명한 피자마루의 피자 오늘 베스트 메뉴 3가지 모두 리뷰해드립니다.
자세한 것은 리뷰 영상으로 만나보실까요!!

이탈리아 메트로피자 장인~ 이진형 셰프의 TV 대학로 피자 맛집은 Pizzeria'o 핏제리아오
Sangin Woo : Mr. Lee .....You are the real master of Pizza in Korea... I cannot forget the pizza I tasted in your restaurant last year....It is literally awesome.
Rollie Rolls : 와 세계피자 1등이 한국인이라니 멋지십니다
Tom Tom Tom : 저도 항상 피자마루랑 피자스쿨이랑 헤깔리더라고요.. 여태 리뷰하신 피자중 비쥬얼 적으론 가장 미국?적인 피자 같네요..
재밋는 영상 오늘도 감사했습니다
Dilemma : 갬굴잼 정주행 중이에욬ㅋㅋㅋ 하 ... 피자 왜 이리 맛나느
Charlie J : 페퍼로니 한번 먹어보고 싶은데 근처에 도미노는 있는데 피자마루가 없는.....ㅠ

[세계피자1등] 오늘 참 햄벅한 하루입니다!

[세상의 모든 피자를 리뷰한다]
오늘의 세.모.피.리!
정상을 향하여, 피자마루 2탄!

체다 치즈와 할라피뇨로 버거 맛을
재현한 新 메뉴 [벅찬 피자]

몬스터급 토핑과 달콤한 꿀소스!
[몬스터 꿀고구마 피자]
이렇게 2가지 피자를 리뷰합니다^~^

피자마루가 최근의 배우 유인나님을
새로운 광고 모델로 발탁하였는데요!

셰프님의 최애 배우이신 유인나님♥
이 영상을 보게 되신다면, 구독과
좋아요 부탁 드립니다 ✿˘◡˘✿

가슴이 벅찼던 리뷰, 함께 보실까요?
.
.
.
#이진형셰프 #피자리뷰 #리뷰영상 #피자마루 #피자신메뉴 #벅찬피자 #몬스터꿀고구마피자
#고구마토핑 #체다치즈 #정통버거 #햄버거피자 #유인나 #광고모델 #배우유인나 #햄벅
#나를사랑한스파이 #지붕뚫고하이킥 #최고의사랑 #도깨비 #영웅호걸 #pizza #pizzareview
#review #pizzamaru #hamburger #yooinna
요셉 곽 : 셰프님~~ 제가 유로코피자를 요즘 즐겨먹고 있는데요. 제가 먹고있는 이 피자의 피클점수가 너무 궁금해유ㅎㅎ 리뷰 기다리겠습니다 :)
김아무개 : 셰프님 뽕뜨락피자 리뷰 너무너무 기다리구있어요 ㅠㅠㅠㅠ!! 언제 해주시나요…힝 ㅜㅜ
Ludrik : 잘 보고 갑니다! 간만에 피자마루 시켜먹어 봐야겠네요
Paul laolao : 대표님 미국식 피자 만들어보려는 사람인데 소스때문에 고민입니다
대표님 영상 보고 무띠 연습중인데
물과 1대1희석하라는 말도 있는데
그냥 물이 되어 버립니다....
그냥 캔 그대로 쓰면 되는걸까요?
구독하지마 : 꿀고구마 맛있어요

... 

#피자마루추천메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,399건 25 페이지
게시물 검색