보드전문샵

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 3회 작성일 2022-06-26 12:08:39 댓글 0

본문

#shorts│서울 최초의 스케이드보드 전문샵‍♂️‍♂️

서울 최초의 스케이트 보드 전문샵인 '팀버샵'.

SEOULMADE X TIMBERSHOP

나의 N번째 롱보드! 팀 막내 라이더가 팀 롱보드샵에 처음 놀러갔어요~ (새보드 적응기)

하람이가 스폰 라이더팀인 ★팀빅터즈★ 의 샵 [빅터네보드샵] 에 첨으로 방문했어요!
뉴데크도 만나게 됐구요!!
뉴데크 적응 영상까지 재밌게 시청해주세요~

롱보드는 힐링입니다!!

Film - Haram
Edit - Haram's Mom , Haram

하람이 롱보드 (Longboard Spec.)
* 데크 : 플레이버 루시퍼 (H: 412"/W: 9.25")
* 트럭 : 카할라니 트럭 180mm
* 휠 : 프루티 에이드 63mm 오프셋
* 부싱 : 기본부싱 베럴+ 미야오 소프트 콘 부싱

하람이 롱보드팀
팀빅터즈 (빅터네보드샵)

#롱보드라이더 #Longboarddancing #Longboard

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 악플 또는 상처주는 댓글은 삭제합니다~
★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
roki_123 : 우와 드디어 롱보드 영상이다 ㅎ 내가 기다리고기더리던 영상 ㅎ
빠삐코 : 우와....진짜 오랜만에 보드영상 나오네요ㅜㅜ
진짜 기다렸어여ㅜㅜ롱보드 또 사신거 너어무우 축하드려영!
역시 하람님에 보드타는 모습은 언제봐도 예쁘신것 같아여ㅜㅜ
새 보드에 빨리 적응하셔서 멋지게 타는 모습 보여주세요 ㅎㅎ
❤❤❤❤❤❤사❤랑❤합❤니❤다❤❤❤❤❤❤❤
미경 : 이렇게 완벽한 막내 봤냐구요 ㅠㅜ 인스타 스토리보고 오매불망 기다렸는데 역시 짱❤
코로롱 확진자 : 오오!! 시작부터 말하는게 넘 귀여우신거아닌가요ㅋㅋ 보드샵 가서 진짜 재밌게 보셨을거같애요ㅋㅋ 롱보드를 통해서 하람님의 통통튀는 매력을 볼수있어서 더 좋은거같아요!! 지금 상황에도 불구하고 다양한놀거리로 저희에게도 새로운 세계를 보여주시는거같아요 항상 영상잘보며 응원하겠습니다!! 롱보드 재밌게 마니마니타시구 행복하세여~~♡♡♡
태형ლ : 와아 중2의 나이로 스폰라이더가 돼셨다니...대단해요 하람님 펭귄처럼 손모으고 쫑알쫑알 얘기하시눈거 너무 사랑스러워여❤ 하람님 스토리에 그분이 달토끼님이셨군요! 하람님은 운동신경이 많은거 같아요 나즁에 예체능 쪽으로 가도 될듯 조만간 방소개 영상도 올려주신다 하셨는데 너무 기대되네여
앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세요! 사랑해요❤

서울메이드소사이어티 - 서울 최초의 스케이트 보드 전문 팀버샵ㅣ 서울메이드 SEOULMADE

팀버샵 x SEOULMADE

서울 최초의 스케이트 보드 전문샵인 '팀버샵'.

보드 문화가 물 건너온 서브컬쳐이니만큼, 팀버샵도 미국, 유럽의 스케이트보드 브랜드를 한국에 들여오는 것으로 시 작됐습니다.
거기에 더해 자사 제품도 판매하고 있는데, 서울 로고를 사 용함으로써 서울을 대표하는 스케이트 보드샵으로 전세계 에 홍보하고 있죠.

2021년에는 서울메이드와의 협업으로 국내 그래피티 아티스트 제바와 함께 스트릿 문화를 소개하기도 했습니다.
팀버샵의 이야기를 들어보세요.

#팀버샵 #스케이드보드 #보드샵

... 

#보드전문샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,097건 25 페이지
게시물 검색