트리시

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2022-06-26 16:20:18 댓글 0

본문

트리시 우나, 당신이 몰랐던 6가지 사실.

1. 트리시 우나
2. 프로필
3. 스탠드
4. 능력
5. 성격
6. 명대사

#죠죠 #죠죠의기묘한모험 #황금의바람
밈마크 : 이영상은 최초로 ‘맞아?’가한번에2번등장한 귀한 영상물입니다
Jeremy H Jung : 스파이스 걸: "나는 네 자의식의 모습, 스탠드야. 난 너를 지켜주고 너의 명령을 따르지. 지금은 네가 스탠드를 다루는데 익숙치 않아 어려워하니 지금부터는 내가 뭘 해야 할지 알려줄게.•••"

스타 플레티넘: "오라?"
죠타로: "오라"
Cho jOH HE HA ze Ma : 이 형 베르세르크나 헌터x헌터같은것도 하다가
갑자기 죠죠채널이 됨
물론 그게 더 좋다는거
ο Δίας Сталин : 이분 발음 개좋은듯;; 자동자막 키면 거의다 맞음
울방ulto&스틱파이터 : 썸네일 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ

트리시...사망? 죠죠의기묘한모험 5부 36화

밀초 하다 중수된 유정 : 미스타랑 다시 정신 바껴서 미스타만 상처입고 트리시는 안 죽음
어서와 굴라크에 : 자기가 뿌린 씨앗보고 "너만 태어나지 않았더라면" ㅇㅈㄹ
건담세끼 : 트리이이이이이이이이이잇 시
댓글만달고사는 : 1:47
토뤼이이이이이이이슠
한태희 : 퍼갔어요.

[죠죠의 기묘한 모험 5부] 트리슈 (트리시)

푸고:..으이씨!

애니: '죠죠의 기묘한 모험 5부 황금의 바람' 9화
하리장이 : 트리슈 목소리 녹는거 보소ㄷㄷㅠㅠㅠ
이번편 작화 개쩜 꼭 챙겨보셈 나란챠 급나 귀여움 무조건 보셈ㅠㅠ

덤으로 푸고의 "아아악!" 까지!
ᄋᄋ : 푸고 보스 딸이라고 완전 절제하네.. ㅋㅋㅋㅋ 아악!!
김동우 : 오늘의 하이라이트 1:16
신옥남 : 이거보지마세요저혼자볼려고만든거니까
0:01푸고랑같이있는나란차
0:06트리시랑있는나란차
0:11 그냥귀여운나란차
0:32 멍때리는나란차
0:41깜짝놀란나란차
0:47혼자있는나란차
0:52뒷모습보이는나란차
1:14휘둥그레해진나란차
1:44내가좋아하는표정이나오는나란차

...