아비드

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 4회 작성일 2022-08-13 16:13:53 댓글 0

본문

[좌우음향] 86 에이티식스 (EIGHTY SIX) 엔딩 - Avid * 이어폰, 헤드셋 *

SawanoHiroyuki Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbJM_Y06iuUOl3hVPqYcvng
원곡: https://www.youtube.com/watch?v=xg6gL_feXW0\u0026feature=emb_logo
정현우 : ㄹㅇ 단점찾기가 힘든 애니였다..요즘 나오는 애니들 작품성은 떨어지는데 돈벌려고 만든게 많아서 건드리지도 않았는데 이작품은 진국이다 스토리도 탄탄한편이고 특히 연출이 너무 좋았음 원작을 안봐서 뒷내용은 모르는데 2쿨 기대된다
。。 : 안본 사람들 진짜 제발 보세요...애니 본지 10년 다되가지만 이렇게 완벽한 작품을 본게 정말 손에 꼽습니다
작화 bgm 연출 정말 모든게 부족한게 없다.. 특히 연출이 정말 대단합니다 1화부터 23화까지 정말 감독이 이악물고 만들었어요
파번 : 파이드 주마등 장면은 진짜...... 눈물없이는 절대 볼수없는 연출이었다...
박현수 : 어떤 분이 말씀하셨는데 진짜 3화에서 엔딩 전환이 미쳤음...갑자기 정적이 되고 대사가 나오고 엔딩 전환되는데 진짜 분위기가 와 진짜 소름이 쫙...정말 스토리도 너무 재밌고 원래 어두운 분위기 애니 좋아하는데 어두워서 좋고 1쿨 엔딩곡도 진짜 분위기 맞게 잘 나온거 같아서 너무너무 재밌게 봤습니다...저는 개인적으로 제가 역대 봤던 애니들 중에서도 손꼽을 만큼 명작이라 생각해요 메카sf지만 메카 비중이 적고 인물의 관계에 초점을 두고 이야기를 풀어나가는게 정말 재밌음 지금 볼까말까 고민하시는 분들께 초반에는 조금 그럴 수 있지만 참고보면 절대 후회안하실거라고 말씀드리고싶네요
인생무상 : 진짜 제발 86꼭보세요.......꼭...!!!!!!!!
근래 본 애니 중 단언컨대 최곱니다!! 원래 메카물을 그다지 좋아하지 않는 편이었는데 이 작품은 다르더라고요.....
연출은 뭐 말할것도 없이 좋고, 개연성도 안떨어지고 논란도 없고!!!
무엇보다 각 캐릭터간의 세세한 감정선 표현이 정말....정말 진국입니다......
약간 애니를 보는 것보다는 하나의 영화를 보는듯한 느낌..? 진짜 이런 느낌을 준 애니는 86가 유일했음....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몰입감도 심한만큼 후유증도 꽤나 오래가는 명작입니다 꼭보세요ㅜㅜㅜㅜ

Avid Elixir Disc Brake Bleed Procedure

Avid Elixir Disc Brake Bleed Procedure

If you have questions about the installation or service of these or any SRAM components, please consult your local qualified bicycle mechanic. If you have questions about the installation or service of these or any SRAM components, please consult your local qualified bicycle mechanic.

AVID Bleed Procedure

Bleed procedure for AVID hydraulic disc brakes. If you have questions about the installation or service of these or any SRAM components, please consult your local qualified bicycle mechanic.

... 

#아비드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,701건 25 페이지
게시물 검색