고수점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 7회 작성일 2022-08-13 16:19:03 댓글 0

본문

이거 알면 나도 패션고수ㅣ초간단 패션꿀팁 (바지 줄이기, 크롭티만들기, 자켓코디 등)

#패션꿀팁#패션꼼수#스타일링
안녕하세요 미나리입니다!
오늘은 알아두면 정말 유용한, 그리고 엄청나게 간단한 패션꿀팁들을 가져왔어요.
많은 도움 되었으면 좋겠습니다! 건강하고 좋은 하루 보내세요
--------------------------
music
Ujabes - Siamese Cat
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=aQQmE...
행복가족 : 우와ㅠㅠㅠ이런 꿀팁들은 어떻게 아시는거에요ㅠㅠ 감사합니다!! 목소리도 듣기 좋아요:)
나영 : 진짜로 요긴하게 쓰일 거 같네요
김해솔 : 써먹어야겟다 ㅎㅅㅎ

'용비불패' 후속작(?) '고수' 세계관 완벽정리! / 대 마교 전쟁은 이렇게 끝났다! / 작가님들의 건강을 기원합니다. / 스포주의!

'대 마교 전쟁' 이야기는 안 나올지도??

00:00 프롤로그
01:38 대마교전
06:50 파천신군
10:58 강룡

'고수'는 '네이버 시리즈'에서 볼 수 있습니다.
https://series.naver.com/comic/detail.series?productNo=1940031

#고수 #웹툰추천 #웹툰 #용비불패 #무협

-----------------------------------------------------------------------

커피 한잔 정도는 괜찮잖아? ^ __ ^

멤버십에 가입하시면, 수상한 아재에게 커피를 공급 하실 수 있습니다.!
https://www.youtube.com/channel/UC0ykyY0LxM4YoD3OdjfHSuw/join

힘내서 더욱 좋은 영상 만들도록 노력하겠습니다.^^
김현준 : 작가님 투병으로 중후반 스토리가 긴 시간의 공백이 있었음에도 불구 넘사벽 수요일에서 항상 최상위를 지켰던 미친 클래스를 보여줬던 웹툰이었음
Junhyung Jang : 처음 연재당시에 작가님들 보고 바로 보게 되었던 웹툰...이게 용비불패 유니버스가 될꺼라곤 생각도 못했지...
작가님들의 건강을 기원하겠습니다.
mola Mola : 사실 정확히 4분중에 누군지 몰라도 작가님 몸만 괜찮았으면 부스트가 충분히 가능했을것 같습니다. 그렇게 되면 연결고리가 되는 캐릭터들 스핀오프 작품들을 통해서 더 끈끈한 세계관 공유가 가능했을 텐데 안타깝네요. 사실 기존 용비불패가 주인공 무기가 봉인 만큼 사실적인 액션 특히 외전에서는 거의 배가본드를 보는 듯한 액션이 주였는데 이번에는 신검무협 액션 특유의 밑도끝도 없는 산하나 부수고 시작하기 액션이 주라서 세계관이 충돌되는 마교대전이 많이 기대됩니다.
야간비행 : 용비 불패나 고수나 진짜 작가의 역량이 얼마나 뛰어난지 볼 수 있는 작품임. 가만히 있는 그림에서 역동감이 그대로 느껴지고, 어떤 배경은 착시로 움직이는것 같음...
redcarpet JH : 15:01 영재 -> 연재가 맞겠군요.

내용이 워낙 방대하다보니 떡밥조차 회수되지 못한 것들이 많지요. 송예린의 과거나 몇몇 캐릭터들의 백그라운드가 흐릿해지니 아쉬운 부분도 있지요. 혹여 용비불패 외전처럼 고수 외전이 나올지도 궁금해지네요. 어쨌든 후회하지 않은 웹툰 중의 하나는 맞습니다.

체지방 소모/전신운동/보수볼 루틴 | Bosu Pilates /whole body workout CLASS

◼보수 마스터 하기! :) ◼
❤유엘샘의 다양한 보수 운동 프로그램❤
https://youtube.com/playlist?list=PLntrVwJhF2MMu3CxdwGt6RDSm129kbANC

유엘샘의 보수 마스터 클래스! 를 시작합니다^^
첫 번째 영상이에요 :)
유산소와 함께 전신 골고루 사용하는 근력 운동을 포함하는 시퀀스입니다.

보수는 짐볼을 반으로 나눈, 반원 형태의 소도구에요.
불안정한 지면에서의 운동은
우리 몸의 균형을 잡아주는 속근육의 활발한 활성화와 함께
균형을 위한 신경계가 활성화 된답니다 :)
그만큼 몸에서 소비하는 칼로리 소모도 많아지지요^^

저와 함께 BOSU 트레이닝으로 , 예쁜 몸 만들어요 ;)
나를 위한, 홈트 생활 [유엘무브 TV] : ◼보수 마스터 하기! :) ◼
❤유엘샘의 다양한 보수 운동 프로그램❤
https://youtube.com/playlist?list=PLntrVwJhF2MMu3CxdwGt6RDSm129kbANC
Jamie Lee : 민샘, 넘넘 감사합니다. 30대 중반부터 놓았던, 너덜너덜한 주체할 수 없었던 살들이 근육으로 자리를 잡아 갑니다. 하루도 빠짐없이 3주째 하고 있는데, 효과가 이렇게 빠를수가!! 다른 영상 매끈한 팔 만들기와 승모근 운동도 꾸준히 하고 있고, 효과 보고 있어요^^ 민쌤 라인이 될 때까지 가즈아~~
이딱지 : 티비로 보면서 일주일째 하고있어요 :-) 초보자도 따라하기 쉽고 동작마다 카운트해주시는거 넘 좋아요 ❤❤ 감사합니다
이쫄래 : 민샘 보수 루틴중 가장기본이면서 땀도 많이나고 정말 좋은 동영상입니다 ㅎㅎ 주2~3회는 꼭 하고 있습니다ㅎ 이루틴하고 부위별 보수 루틴 20분짜리 하고있습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
김진희 : 제가 딱 원하던 영상이네요 코로나땜에 필라도 못가는데..설명도 너무 이해하기쉽게 잘해주시고..영상 너무 감사합니다

... 

#고수점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,701건 25 페이지
게시물 검색